Im grossen und ganzen ist das Hotel gut.Der Strand ist super,ausreichend Liegen mit Auflagen und Windfang vorhanden. Essen ist auch gut samt Getränke manchmal.
Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick,sauber wude es auch durch unseren Mohammed gemacht sehr fleissig. Die Betten waren sehr hoch aber gut zum schlafen..Bad war auch gut..Fernseh war auch vorhanden ,grosses Bild leider nur " deutsche Promamme ARD u.ZDF
Bei den Getränken wurde manchmal nicht so gearbeitet bzw.Getränke waren warm oder nicht richtig gemixt.Das Essen am Morgen war gut,genau so wie Mittags und Abends.Es gab Abends jeden Tag ein anderes THema zum Essen.Auch gab es ein brasilianischen Abend im Restaurant und ein Italienischen Abend im extra Restaurant was einsame Spitze war,man musste sich nur vorher anmelden.
Service war super,und sehr fleissig wenn man etwas haben wollte.Ob bei Essen oder bei Getränke.
Wie schon oben geschrieben super Lage zum Strand,Liegen sind vorhanden und man liegt auch nicht so eng beim Nachbar.Klar sollte man mal das Umkleidezelt reparien das es verschlossen ist wenn man sich umzieht und vielleicht eine Toilette am Strand bauen ,damit man nicht bis zum Hotel laufen muss.Die Strandboy sind sehr aktiv und machen ihre Arbeit sehr gut genau wie die Strandbar.
Hatten nur den Strand benutzt,sonst nichts und abends auf der Terrase etwas getrunken.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | karl-heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort