Bettina (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub gewesen. Wir kommen wieder.

Gut

Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Der Checkin ging zügig so dass wir schnell unser Zimmer beziehen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Ruhepool. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.

• Wir hatten ein Chaletzimmer gebucht welches sehr großzügig ausgestattet war. Vor allem das Bad war der Hammer .Unser Roomboy war absolut spitze. Alles immer perfekt sauber und hübsch dekoriert. Die Betten waren groß und bequem so hatten wir immer einen guten schlaf.

• Gut
  • Das Essen war gut mit einer großen Auswahl. Jeden Abend wurde gegrillt. Das einzige was uns gestört hat am Abend war das man zum essen sehr lange auf Getränke warten musste oder man gar nichts angeboten bekam .Es war auch nicht immer ein freier Tisch zur Verfügung. Das Brasilianische Restaurant können wir empfehlen. Sehr lecker und gut.

• Der Service war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte eine Stunde weil wir sehr viele Hotels angefahren haben. Da wir nur eine Woche da waren haben wir keine Ausflüge unternommen. Wir wollten nur relaxen.

• Gut

Der Strand war sehr schön und flach abfallend. Obwohl früh schon Liegen reserviert wurden haben wir immer ein freies Plätzchen gefunden. Einfach an den Strandboy wenden. Die Jungs von der Wellnesabteilung waren sehr aufdringlich. Ein nein wurde nicht akzeptiert und man wurde so lange belästigt bis man etwas gebucht hatte. Das war schon sehr unangenehm gewesen .Man sollte sich auch unbedingt einen Golfbuggy mieten womit man den ganzen Strand und die Promenade erkunden kann. Das hat riesig Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management