Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub!!!!

Ein kleines nicht so großes Hotel. Eine sehr schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer sind sehr geräumig.

• Wir hatten ein sehr schönes Chalet-Zimmer. War groß und im Bad hatten wir Dusche und Badewanne. Die Toilette war durch eine Glaswand abgetrennt. Der Balkon war auch schön groß. Hier hätte ich eine kleine Anmerkung zu machen--- leider fehlt ein kleiner Ständer , wo man die nassen Badesachen und Handtücher drüber hängen kann. Vielleicht kann man dies noch ändern.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Man hat jeden Tag etwas anderes zum essen gefunden, so daß man nicht jeden Tag das Gleiche essen mußte. Es war auch genügend da, denn es wurde immer neu aufgefüllt.

• Der Service war Klasse, die Jung´s waren immer freundlich und hilfsbereit, egal wo es war am Strand, im Restaurant, an der Shisha Bar und sogar der Zimmerboy.

• Gut
  • Man kann sehr schön am langen Strand spazieren gehen - Kilometer weit.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management