Mirko & Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung auf jeden Fall

Schöner erholsamer Kurzurlaub in schönem Hotel an direkter Strandlage mit sonnigem und warmem Badewetter. Wir waren angenehm überrascht, Preis Leistung stimmte. Wünsche wurden sofort erledigt. Das Old Palace Resort hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht und ist sehr schön zum Schwimmen geeignet sowie zum Schnorcheln. Wasserqualität ist top. Bei Anreise sofortiges Upgrade in ein wirklich tolles Chalet- Zimmer mit seitlichem Meerblick, ein Badezimmer, das ich zu Hause auch gerne hätte (Dusche -Raindusche und zusätzlicher Duschkopf), WC, Bidet, Badewanne mit Ausblick durchs Schlafzimmer auf den kleinen Pool, schöner Balkon, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Sofa, Sessel, kleinem Schreibtisch große Einzelbetten und einem großen 46 Zoll LCD-Fernseher. Das Personal spricht allesamt englisch, z.T. auch sehr gut Deutsch. Das Engagement der Angestellten ist absolut erstklassig, die Wünsche werden von den Augen abgelesen, bevor man überhaupt weiß, dass man welche hat. Essen gut, abwechslungsreich (für Ägyptische-Verhältnisse) und auch unser empfindlicher Magen hat keinerlei Macken gehabt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein italienisches Restaurant und ein brasilianisches Restaurant beiden waren erstklassig. Service absolut erstklassig. An den Schnittpunkten hervorragend Deutsch sprechendes Personal, alle übrigen sprechen sehr gut Englisch. Ich habe in vielen Urlauben nie freundlicheres Personal erlebt. Zimmer immer bestens sauber, wir haben uns jeden Tag nach dem Cleaning über die Sauberkeit freuen können, die der Zimmerboy gezaubert hat. Auch auf Extrawünsche wurde schnell und effizient reagiert, Super! Was uns persönlich nicht so gefallen hat, war die Tatsache dass das Hotel nicht komplett voll war und die Klimaanlage im Lobbygebäude sehr schwach oder gar nicht Funktionierte. Auch wurde die tolle Beleuchtung des Gebäudes und der Gartenanlage (inkl. Wege und Treppen) zwischen 21:00 und 21:30 Uhr ausgeschaltet. Sparen ist zwar gut, aber hier an der falschen Stelle.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Mirko & Jasmin

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns, Sie immer wieder in unsrem Hotel begrüβen zu dürfen Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Momen Hanady Assistant Front Office Manager