Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort, links und rechts wenige Hotels aber viele Baustellen. Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich auch ohne Trinkgeld, das Essen ist Geschmacksache aber satt wird jeder.
Die Zimmer sind sehr groß das Bett sehr groß und bequem und für alle Arten der Benutzung sehr geeignet, die TV Programme auf einem sehr großen Fernseher waren ausreichend ZDF, DMaxx und RTL2 aber man muß mit einem Standbild rechnen oder mitten im Programm einen Abbruch in Kauf nehmen, macht keine Spaß.
Das Essen war gut immer warm und es wurde immer nachgefüllt es ist Geschmacksache aber für jeden etwas dabei.
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und freundlich. Der Handtuchservice hat immer gute Laune erzeugt. Der Barservice war immer freundlich und zuvorkommend. Der Service im Speisesaal war flott und immer freundlich.
Fahrzeit ca. 40 Minuten, links und rechts vorwiegend Baustellen, vor der Tür Wüste. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden.
Nicht mit gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management