Schönes hotel mit wunderschönem Strand. Alles sauber und sehr gute Zustand. Essbereiche Top. Wunderschöne Garten, Pool, für Kinder keine Rutschen, trotzdem ein schönes Spielplatz. Wirklich ein schönes und ruhiges Plätzchen.
Sauber, renoviert... . Mit kleinen Kühlschrank, Safe. Gute Matratze und Überraschung - kein hartes Kissen...😉. Wasserkocher, Tee, lösliche Kaffee, Zucker, Tassen - alles da. Nächste Überraschung - so viele Schubladen habe ich noch nie im einem hotel gesehen - also auch viel Stauraum.
Sehr schöne neu renovierte und klimatisierte Hauptrestaurant mit grosse Terasse. Gute Auswahl von Essen, gute Service am Tisch (Getränke, abreumen). Ein exelente brasilianische und Italienische Restaurant wo Mr. Ayman Abas die Hauptperson und fast ein Zaubere ist.. Beim Bedarf (dieten, allergien) stehen Ihnen die Köche zu seite und helfen gerne.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit - ist aber im Ägypten Standart. Kenne nicht anders. Sehr grosse lob an alle die sich an Strand um Wohlbefinden kümmern. Beachboys, Rettungsdienst, Rettungsschwimmer. Hatte ein kleines Problem, waren sofort alle da mir zu helfen. Also vielen dank an Hossam Hassan, Ali Abu Hebshey und selbstverständlich Mustafa und seine Gruppe von Jungs die sich um saubere, angenehme Atmosphäre am Strand kümmern.
Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten. Shal Hasheesh ist ein ruhiges Städtchen mit eine wunderschöne Strandpromenade. Ausflugsmöglichkeiten sind wie überall im Ägypten gut angeboten. Holeleingene Sandstrand ist wunderschön. Mit leichtabsteigenden Wasser.
Das hotel hat eingene Fitnesstudio, Massage, Frisör und Beauty Salon. Kinderclub. Jede abend Animation. Fast jeden Tag auch Unterhaltung am Strand. Wassergymnastik, Boccia, Dart, Joga. 2 Pools. Auch für Kinder. Jacuzzi...usw. Animation ist nicht lästig aber freundlich. Auch sehr gute Service am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort