Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
WILLKOMMEN ZU HAUSE

Gut

Ich war das 5.mal in diesem Hotel, dementsprechend war auch der Empfang, total herzlich. Ich hatte vom Anfang an das Gefühl, hier bin ich willkommen. Das Hotel ist nicht zu groß und gemütlich. Vom Hotel raus, über die Promenade und schon ist man an einem wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand. Die Sonnenschirme sind groß und stehen auch nicht eng zusammen. Aber das schönste ist das traumhafte Meer, hier kann man schwimmen ohne Ende. Glasklares Wasser mit sehr vielen Fischen. Es gibt eine herrliche Gartenanlage mit vielen großen Palmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Ich hatte ein wunderschönen, großes Chalet-Zimmer im Nebengebäude. Die sind etwas abseits und dadurch auch total ruhig. Ein großes Fernseher, einziges Manko, man kann nicht mehr ARD empfangen.

• Buffet könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein, doch man findet immer etwas Leckeres. Einzig das Brot und Gebäck war nicht nach meinem Geschmack.

• Bis auf einige Kellner war das ganze Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Hatte man Wünsche, wurden diese, wenn möglich, auch sofort erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Leider gibt es in Sahl Hasheesh fast mehr keine Geschäfte, letztes Jahr waren noch einige mehr. Zum spazieren lädt eine ca. 12 km lange Promenade ein.

• Sehr schlecht

Es gibt im Hotel Animation, doch die kann man vergessen, brauche ich auch nicht. Außer extrem lauter Techno-Musik war da nicht viel dahinter. Egal wie oft man sich wegen dieser lauten Musik auch beschwerte, es kümmerte keinen. Ganz schlimm wurde es wie Ramadan aus war. Da war das Hotel voll mit ägyptischen Gästen und es wurde noch um eine Spur lauter. Da war es vorbei mit der Ruhe und Erholung. Leider, denn es waren ja auch noch andere Gäste im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elfriede

Hallo Elfi! Vielen Dank fuer deine Bewertung. Wir freuen uns schon, auf unser Wiedersehen. Liebe und sonnige Gruesse aus dem Old Palace Resort vom ganzen Team und von uns Maria & Nadine GR