Zum sechsten Mal haben wir das Old Palace für unseren Urlaub ausgewählt. Nicht nur mit Freundlichkeit, auch mit Herzlichkeit wurden wir empfangen und in einem Upgrade untergebracht. Wir fühlten uns wie nach Hause gekommen. In allen Bereichen wurden Wünsche sofort erfüllt. Leider fanden wir auch einige Gäste vor, deren Essenskultur diesem Hotel nicht angemessen war. Besteck und seine Handhabung waren ihnen unserer Beobachtung nach absolut fremd. Auch fanden sehr viele Nahrungsmittel und Speisen den Weg in die Taschen, die Krönung war das Einfüllen von Brokkoli in die Thermosflasche. Trotzdem gelang es uns, aus diesen Tagen einen gesundheitsfördernden und sehr zufriedenen Aufenthalt zu machen.
Den sehr kompetenten Köchen gelang es, mit einfachen Zutaten sehr schmackhafte und bekömmliche Mahlzeiten zuzubereiten. Wahrscheinlich aus finanziellen Gründen war die Gemüseauswahl sehr gering und dem Hotelstandart unserer Meinung nach nicht angemessen. Im Speisesaal sorgte Mohamed Sadawey (Restaurantmanager) mit seinen Mitarbeitern für ausgezeichneten Service. Besonders erwähnen möchten wir seinen liebevollen Umgang mit Kindern.
Wir wussten, was uns erwartet und waren damit sehr zufrieden.
Da wir unsere Freizeit selbst organisierten, waren wir an Freizeitangeboten nicht interessiert. Fitnessraum, Wellness und Poolanlagen (sehr sauber) wurden von uns nicht benutzt. Die Lautstärke der Musik wurde nach Kritik reduziert, war aber am Abend immer noch aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus und Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Klaus und Inge, Guten Tag vom Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace Resort auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management