Sergej (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
wir haben ein wunderschöner Urlaub gehabt. weiter

Hotel ist schon bishen in jahre gegangen aber ziemlich sauber,Zimmer jeden tag gereinigt. sehr nettes Personal. Besonders möchte ich danken (rechts vom reception) mehrsprachige Gästebetreuung Katarina und Olja war grosse hilfe fur uns . ein schöner flashes Sandstrand. aquaschue haben wir nicht gebraucht. schnorcheln ist moglich in die nahe gibt es korallen und Fische. in restaurant sehr sauber grosse Auswahl und abwechselnd gut geschmeckt wir haben schonen urlaub gechabt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sergej

Lieber Herr Sergej, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort