- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat eine gute Lage. Leider mussten wir einmal umziehen weil die Klimaanlage in dem Zimmer gar nicht ging. Im zweiten Zimmer ging sie nur an oder aus. Dieses war unserer zweiter Urlaub in diesem Hotel und leider ja unser letzter dort. Leute konnten sich vordrängel und wurden sofort bedient. Ich stand als zweiter an der Repeption und wurde als vierter dann bedient. Zwei wurden obwohl ich sage bin jetzt dran vor mir bedient. Klar der eine war ein Landsmann, die andere machte die Geldbörse auf. So wars auch beim Essen. Wer bezahlte wurde sofort bedient obwohl man sich anstellte. Dann wurden einem sogar morgen Kaffee gebracht. Es gab nur ein Abend wo das Essen wirklich gut war. Ferner hatten meine Lebendgefährtin und ich vom zweiten Tag an mit Durchfall zu kämpfen, was in Deutschland noch lange anhielt. Ich war jetzt 5 mal in einem Jahr in Ägypten und hatte noch nie so Probleme. Beim Tablettenkauf wurden mir Pillen gegen Bakterien wegen der Klimaanlage verkauft. Scheinbar wußten die dort schon was los ist. Das Zimmer wurde von dem Mitarbeiter immer so gut er konnte in Ordnung gehalten. Das muss ich Ihm anerkennen. Ér kam immer uns füllte alles auf. Klar auch wegen dem Trinkgeld davon leben die schließlich auch.
Wurde immer gut gereinigt. Leider ging die Klima nur an oder aus.
Service kenne ich von anderen Hotels erheblich besser. Essen war nur an einen Abend für unseren Geschmack richtig gut. Kenne ich aus anderen Hotels immer nur besser als dort. Wüßte ich es nicht besser würde ich sagen hier kocht einer ohne Leidenschaft am kochen. Man konnte es aber auf jeden Fall essen. Aber es fehlt die Auswahl. Es wurde morgen immer das gleiche aufgestellt und für einen Saft sollte man extra 3 Euro bezahlen. Was einem erst gesagt wurde nachdem es auf dem Tisch stand. Habe den Saft zurück gegeben. Mir geht es nicht um die 3 Euro sondern wie es abläuft dort damit.
Wer bezahlte oder bekannt dort war hatte immer Vorteile.
Gute Lage und Umgebung. Abends spazieren gehen ist hier kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu abzugeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir möchten uns jedoch persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort Team