Das Hotel Old Palace hat uns wieder einen perfekten, dritten Urlaub ermöglicht. Das geht natürlich von sehr freundlichen Mitarbeitern, Managern und der super lieben deutschen Gästebetreuerin Mona aus . Wir haben sie alle ganz schnell ins Herz geschlossen. Vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war mit Fernseher, Telefon, Wasserkocher, Kaffee,Tee, Wasser, einmal die Woche Obst ,Kekse und Fanta,Cola und Sprite ausgestattet. Auf Wunsch bekamen wir noch einen Topper auf die Matratze und haben somit gut geschlafen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und waren von guter Qualität flauschig, sauber weiß.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfälltig. Sehr gut! Super Küche, spitze!
Aufmerksames immer freundliches und höfliches Personal.
Ruhige Lage. Die Anfahrt dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen. Weitläufige Strandpromenade. Wunderschöner Strand mit super flach abfallendem Meerzugang. Das Meer ist glas klar. Weiter draußen befinden sich noch unberührte schöne Riffe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Claudia und Günther |
Liebe Claudia und lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management