Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sind Familie :)

Gut

Da wir zum 4 mal Gäste im Old Palace waren sagt ja alles !!!Leider mussten wir in unseren 8 Tagen mit Baulärm von dem benachbarten Hotel zu recht kommen bis Nachts 3.00Uhr waren die Maschinen am laufen.Da ich vorher sogar eine Mail geschrieben hatte war ich auch über die Renovierung im Old Palace erstaunt fast alle Chalet wurden für eine Hochzeit des Hotels (Besitzer oder Manager)frei gehalten und wir wurden im Haupthaus untergebracht wo es sehr laut ist ,da in der Lobby wegen der Jahreszeit Veranstaltungen waren demnach Laut bis 22.00 Uhr da war an Schlafen nicht zu denken .Aber jetzt kommt das beste!!!!!!!!!! alle Mitarbeiter des Old Palace sind einfach fantastisch ohne Ausnahme.Wir wurden wie immer sehr nett und liebenswert behandelt um nur 2 mit Namen zu nennen Mahmoud El Tayep Sous Chef der Küche einfach nur super!!!!! Und nun der aller aller beste Mahmoud Hosny Recreation SR SV der Mann mit Sonne im Herzen er ist einfach perfekt und aus diesem Grund kommen wir auch wieder im September werden wir alle wiedersehen.

• Etwas abgewohnt !!! Betten sind gut ! Badezimmer sehr klein !! Fernsehgerät sehr in die Jahre gekommen !! stehts ausfälle der Deutschen Programme also Abends falls Wlan geht mit dem Handy spielen. Wir hoffen bei unserem nächsten Aufenthalt wird es wie gewohnt. Toller Claener der mit schönen Handtuch Figuren das Zimmer verschönert.

• Gut
  • Wie gewohnt sehr gutes Essen toller Servise immer sehr bemüht es den Gästen schön zu machen.Leider gibt es noch immer Gäste die mit den schlimmsten Klamotten und Flipflops zum Abend Essen kommen und keiner tut was das ist respektlos .

• Perfekt jeder stand zu Missständen und regelte diese sofort wenn möglich.

• Gut
  • Kommt darauf an ob mit großem Bus da dauert es 45 Min mit kleinem Shuttle ca.25-30 min.

Wir brauchten einfach nur Ruhe aber das Team macht alles von Gymnastik bis Zumba usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management