- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen! Das Hotel macht einen guten Eindruck. Eine sehr gepflegte Anlage, Kurzer Weg zum schönen Sandstrand. Keine Tanzveranstaltung. Abends gibt es nur eine Baar in der Lobby mit 4 Tischen für das ganze Hotel. Keine Kaffeestube oder ähnliches. Jeden Abend eine Veranstaltung wie Bingo, Ägyptischer Tanz oder ähnliches für etwa 45 Minuten. Dafür wurden Stühle in der Lobby aufgestellt und es war nicht gemütlich. Die Gästebetreuung sprach kein Deutsch. Am Strand gibt es keine Toiletten und es ist ärgerlich deshalb bis in die Hoteleinrichtung gehen zu müssen.
Die Lage des Chaleezimmer war Türseitig mit Blick zur Wüste. Es war immer windig und der kalte Wind blies unter der Tür ins Zimmer. Die ersten 3 Tage war die Klimaanlage nur kalt. Die Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Erst am 3.Tag hat ein Hotelmanager dies überprüft und wir bekamen ein anderes Zimmer. Vielen Dank auch für die Hilfe beim Umzug in das Nachbarzimmer. Das Bad war groß und immer kalt und könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Türen von Dusche und Toilette schließen schlecht. Warmes Wasser war immer vorhanden. Die Betten waren gut, der Balkon war sehr schön. TV war im Zimmer, leider nur sporadisch für mehrere Minuten Empfang, dann Standbild!
Wir hatten uns von diesen 5 Sterne Hotel etwas mehr versprochen, aber wir wurden von der Sonnenklar TV-Werbung sehr enttäuscht. Wir waren schon 13 mal in Ägypten und haben viele bessere 5 Stern Hotels gebucht. Das Essen war ziemlich einfach und es gab keine Höhepunkte! Die Abdeckungen von den warmen Speisen waren zum Teil kaputt und die Sauberkeit bei den Getränkeautomaten lässt zu wünschen übrig. Das Angebot an Obst war nicht zufriedenstellend!
Das Personal gab sich große Mühe und die Herren waren aufmerksam und sehr freundlich. Da können wir nicht klagen. Natürlich wird überall ein Trinkgeld erwartet!
Urlauber die nur am Strand liegen, Sonne und Meer genießen wollen, bestens geeignet. Keine ordentliche Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben über Sonnenklar TV gebucht und sind enttäuscht. Wir haben etwas besseres erwartet. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 80 Minuten weil mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt weitab von Hurghada. Auf der rechten Seite des Hotels wird auf 1500 Meter nur gebaut, sind viele halbfertige Hotels. Linksseitig wird auch noch viel gebaut, es gibt dort einen gepflasterten Weg. Oberhalb des Hotels sieht man nur Wüste.
Die Unterhaltung war ungenügend. Am Strand konnte man bis 16 Uhr bleiben. Danach war nichts mehr los. Der beheizte Pool war sehr gepflegt. Leider haben wir diesen nicht mit den vermummten Frauen geteilt. Diese sind mit ihren schwarzen Kleidern, nicht abgeduscht dort eingestiegen. Keine Tanzveranstaltung!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management