Helena (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Super Gegend. Tolle Prominade. Es dürfte etwas mehr für Kinder geben z. B. eine Rutsche. Klasse Personal.

• Das Zimmer ist super groß und geräumig, klasse Terrasse mit Meerblick. Nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Eine geräumige Dusche 🚿 wäre klasse anstatt einer Duschmöglichkeit in der Badewanne. Es gab einen TV, einen Kühlschrank, Spiegel. Sitzmöglichkeiten. Kleinen Esstisch, Wasserkocher, Tee, Kaffee immer frisches Wasser. Sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Es gab immer reichlich zu essen und sehr viel Auswahl. Zu jeder Tageszeit. Wenn das Restaurant mal zu hatte, gab es immer noch die Poolbar mit Snacks, Kuchen, Pommes, Burger. Zum Frühstück gab es Eier in verschiedenen Variationen, Panecakes, Creps, Brot, Brötchen, Aufstrich, Marmelade, Obst, Gemüse, Käse, Wurst und vieles mehr. Zum Mittag gab es immer sehr viel Auswahl Pasta, Reis, Kartoffeln, Fleisch und und und. Zum Abendessen gab es immer nach Themen Gerichte zum Beispiel Mexiko, Asien und und und. Auch Nachtisch gab es immer reichlich an leckeren Bäckereien und Desserts.

• Das Personal ist super, sehr kompetent und hilfsbereit und haben immer eine Lösung gefunden oder haben von sich aus gefragt, ob bereits alle Angebote, die gebucht waren ausgeschöpft wurden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 bis 45 Minuten. Liegt aber auch daran, dass noch andere Hotelgäste mitgefahren sind. Wir könnten Eden Island besuchen ca eine Stunde Fahrt zum Hafen, wo es dann mit dem Boot weiter ging und ca 30 Minuten Fahrt zum Hafen, um mit dem Panoramaboot zu fahren. Die Promenade bietet jedoch ebenfalls tolle Möglichkeiten, wie Golfcar fahren oder außerhalb des Hotels Essen, Trinken, einkaufen, Shisha Bar und und und.

Es gab Tischtennis, Animation/Entertainment, Massage, Beauty Salon (nicht zu empfehlen), Gym (etwas in die Jahre gekommen), Spielplatz für Kinder. Der Pool ist in zwei Bereiche aufgeteilt Kleinkinder und Schwimmer und es gibt noch einen weiteren Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort