Vielen Dank an die Gästebetreuerin.Wir waren schon öfter dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Strandsauber und gpflegt und die Strandboys sind super.Essen wie immer gut und lecker und der Service überall ist lobenswert.Die ganze Anlage ist in einem gepflegtem Zustand nur die Bäder sind dringendst überholungsbedürftig.Jede Reklamation wurde sofort behoben.Freundlichkeit bis zur letzen Minute.
Passt alles.Alles was man braucht ist in der Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | freddy |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung während Ihres Aufenthaltes hatten und dass unser Team, vor allem die Beach Boys, der Food Service und der Guest Relations Manager, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und die Instandhaltung der Anlage sehr. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Badezimmern und werden uns darum kümmern, dass diese in Zukunft verbessert werden. Es ist schön zu wissen, dass wir in der Lage waren, schnell auf alle Bedenken zu reagieren und dass Sie unser Engagement für einen freundlichen Service während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Old Palace Resort