Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Badeurlaub

Alles in Allem ein etwas älteres, jedoch gut erhaltenes Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben All in gebucht und es gab wirklich alles was das Herz begehrt, von original Coca Cola bis Nachmittags Kuchen und Kaffee. Die meisten Hotelgäste bestehen jedoch zu ca.80% aus Russen. Wir haben den ganzen Urlaub über kein Handy genutzt, von daher können wir auch nichts zu den Kosten sagen. Wer im Winter ein sonniges Reiseziel sucht empfehle ich Ägypten. Ende Februar hatten wir eine durchschnittstemperatur von 30°C.

• Wir hatten das Glück und haben eines der frisch renovierten Zimmer bekommen. Es gab ein wunderschönes ausreichend großes Bad mit Badewanne und ebenerdiger Dusche (inkl. Regendusche). Die Möbel waren alle neuwertig, es gab einen großen Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen, eine Minibar in der täglich ein Liter Dasani-Wasser gestellt wurde, ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee, ein Telefon und natürlich eine Klimaanlage. Wir befanden uns im Erdgeschoss und hatten Zugang zu einer kleinen Terasse die zum Zimmer gehörte. Zusätzlich befand sich ein Bügelbrett mit Bügeleisen und ein Haartrockner im Schrank.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant für alle Gäste mit täglich wechselndem Buffetessen. Ich kann die Menschen nicht verstehen die dass Essen als eintönig und schlecht bewerten, das war es in keinster Weise. Man sollte schon wissen dass das Essen landestypisch ist und einiges auch anders schmeckt! Wer lieber Pommes und Hamburger möchte fährt am besten zum nächstgelegenen Mc Donald´s. Wer jedoch Fladenbrot, weichen Käse , frischen Salat, Reis oder gar Hühnchen vom Grill mag, der ist hier genau richtig. Auch während der Speisezeiten sind die Mitarbeiter sehr bemüht, man bekommt auf Wunsch das Getränk welches man möchte. Die Atmosphäre gleicht im Inneren Restaurantteil vom Lautstärkepegel her eher einer Mensa, wir bevorzugten es auf der Terasse zu Speisen wo es wirklich eine angenehme Atmosphäre war. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein A´la Cart Restaurant, welches wir aber nicht nutzten.

• Vom Service her war ich persönlich sehr begeistert. Die Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und konnten deutsch bzw. gutes englisch reden. Die Zimmer waren jeden Tag Picobello sauber. Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine Schwarzwälder Kirschtorte geschenkt :) . Als wir am ersten Tag nach der langen Reise erstmals die Dusche nutzten fiel uns auf, dass das Wasser nicht richtig abfließt (es war eines der frisch renovierten Zimmer), dieses kleine Problem wurde im Nu behoben, wir haben wirklich gestaunt wie bemüht die Mitarbeiter mit ihrer Arbeit waren und diese haben dort sichtlich Freude daran!

• Das Hotel liegt am Rande von Hurghada in Sahl Hasheesh, das positive daran ist, dass man in einer ruhigen Gegend ist und nicht den direkten Hauptstraßenverkehrslärm hat. Negativ dass es schon einige Kilometer bis zu den nächsten Geschäften sind. Das Hotel verfügt über 2-3 kleine Shops (eine art Kiosk, ein Schmuck und ein Parfümgeschäft) die wir aber nicht genutzt haben. Den Hotelgästen empfehle ich NICHT den überteuerten Taxidienst aus dem Hotel zu nutzen! eine Hinfahrt zur Senzo mall kostet bei denen 18€, wir haben jedoch ein vorbeifahrendes Taxi von der Straße genommen und haben für eine Fahrt 5€ bezahlt (Preis immer vorher aushandeln)

Der Strand war wirklich wunderschön und vor allem sauber.Die meisten Liegen hatten einen Schirm mit Windschutz. Nervig waren die "nur" russisch sprechende Antimation die vormittags laut brüllend zum Volleyball auffordern und nachmittags zum Darten.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir sind dankbar für jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten, weil das bei unsrem Servicestandaredverbesseren beiträgt. Vielen Dank für des nette Lob und für die konstuktive Kritik. Nur durch solche treue Kommentare von unseren Gästen, kann das Hotel das gute Serviceniveau beibehalten und weiter entwickeln. Bezüglich des Limoservice im Hotel, möchte ich Ihnen gerne erklären, dass das Hotel aus Sicherheitsgründen die öffentlichen Taxis unsern Gästen nicht empfehlt. Daher bieten wir Ihnen einen super versicherte Limoservice mit Mercedesautos und 24 Stunden zur Verfügung an. Allgemein sind die Preise des Limoservice ja relativ teurer. Aber immer noch angenehm. Zum Beispiel, die 18 €, die zahlen sollten, sind für die ganze Fahrt nach Senzomall (hin und zurück). Ihern Kommenrtar über die Animation habe ich schon an das Management weitergeleitet und er wird auf jeden Fall berücksichtigt. Wir freuen uns darüber, daβ Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir legen einen riesigen Wert auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Old Palace Resort. Wir freuen uns, Sie in nächter Zukunft wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager