Uwe und Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWir werden wieder kommen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit Strand .Eine sehr saubere und toll angelegte Anlage. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Auch die Möbel auf der Terrasse könnten erneuert werden.

• Gut
  • Unser Zimmerboy hat unser Zimmer immer sehr Sauber gemacht wir hatten Täglich neue Überraschungen auf dem Bett.

• Das Essen war sehr gut. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Der Service war einfach Super. Besonders möchten wir uns bei Katia bedanken die uns nach dem Unfall meiner Frau sehr geholfen hat. Auch der Herr Mohammed von der Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Auch die Kellner in der Lobby Bar und hier insbesondere der Herr Mustafa sehr aufmerksam.

• Es ist ein sehr schöner Strand das Personal an der Strandbar war sehr zuvor kommend .Amra der eine Kellner von der Strandbar brachte einem die Getränke sogar bis an die Liege.

Die Poolanlage war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Uwe und Sabine

Liebe Uwe und Sabine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Strand als auch der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere von Katia, Herrn Mohammed und Herrn Mustafa, hervorgehoben haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für uns! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer und der Möbel auf der Terrasse ernst und werden diese in unsere zukünftigen Pläne einbeziehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Leitungsteam Old Palace Resort