Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Superschön

Also erstens muss ich sagen das ich nicht in dem Hotel selber war, sondern in den zum Hotel dazugehörenden Bungalows. Die Zimmer sind aber identisch!! Ich kann nur sagen wir waren alle begeistert und in 2 Monaten geht es wieder dort hin!!! Ein gutes Hotel was ich empfehlen kann ist das Aqua Vista Resort & Spa bzw. die ganze Pick Albatros Hotels -Kette Zum Handy, was sich wirklich lohnt ist sich eine Sim-Karte zum Beispiel von MobiNil fürs Handy dort zu holen (ca. 3 €) und dann kann man die karte beliebig aufladen ( da alles auf arabisch ist kann man auch die Verkäufer lieb fragen, die laden dann das Geld aufs handy).

• Die Zimmer (Bungalows) waren groß und sehr hell eingerichtet. Wir hatten Klimaanlage, Fernsehen (leider ohne deutsche Programme... abe ich fahr ja nicht in den urlaub um fernseh zu gucken), Badezimmer mit Dusche, eine kleine Küchennische mit sehr gutem Kühlschrank, sehr bequeme Betten und noch eine kleine Sitzecke. Es war sehr ruhig und angenehm.

• Gut
  • Ich kann nur von der Strand-Bar berichten. Dort war es sauber und sehr sehr lecker. Gegen das Preisleistungsverhältnis konnte man auch nichts sagen!! Spitze.

• Da wir in den Bungalows gelebt haben, waren wir selber für unser Essen, Trinken und für die Sauberkeit zuständig. Wir haben aber Besen, Handfeger, Wischmopp und Eimer auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich aber nur auf arabisch oder englisch mit ihnen unterhalten, was aber kein Problem darstellte. Der Service war auch spitze. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer klimaanlage und als wir das weitergegeben haben war innerhalb 5 Minuten der Hausmeister bei uns und hat sie repariert.

• Die Lage ist ser zentral. Bis nach Sekalla sind es mit dem Taxi knapp 5 Minuten. (bezahlt haben wir 5-10 Pfund) Und am Hotel (Bungalow) selber gibt es genügend Möglichkeiten essen zu gehen oder einzukaufen!! Auch das Marriot Hotel ist in unmittelbarer Nähe und zu Fuß (ca. 10-20) zu erreichen. Zum Flughafen sind es auch nur ein paar Kilometer (5-7 km) und man kann ihn schnell erreichen.

• Gut

Der Strand war sehr ruhig und wunderschön. Man musste sich zwar ab und zu mit ein paar steinen auseinandersetzen aber das war das geringere Übel!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008