Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jana & Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Urlaubshotel - empfehlenswert für Ruhesuchend

Seine drei Sterne verdient es auf jeden Fall. Das Hotel wird sehr sauber gehalten - der Außen- sowie der Innenbereich. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Deutsche und Spanier im Hotel zu Gast, vereinzelt ein paar Engländer - die sind in Playa de las Americas im allgemeinen sehr präsent. Die Alterstruktur war sehr gemischt in einem Alter von ca. 20-60, wenig Familien mit Kindern. Für Kinder wird in diesem Hotel leider nicht viel bzw. gar nichts geboten - keine Aktivitäten, Kinderbetreuung oder Spielplatz. Haben uns ein Auto ausgeliehen und die Insel erkundet. Santa Cruz, Laguna und Puerto de la Cruz haben wir uns angeschaut. Im Nachhinein muss ich sagen, dass Puerto de la Cruz ein tolles spanisches Flair hat; - ist mit der Bettenburg Playa de las Americas auf keinen Fall zu vergleichen. Loro Parque ist sicherlich sehenswert - hatte aber mehr erwartet. Unsere regelmäßigen Asienaufenthalte haben und sicher zu verwöhnt in Bezug auf Loro Parque.

• Das Zimmer war von der Grösse ausreichend, großes Bad. Balkon hatte eine gute Größe. Wir hatten das Glück im 7. Stock (das Hotel hat 7 Stockwerke) zu wohnen. Von Nachbargeräuschen im Hotel haben wir gar nichts gehört. Von Hellhörigkeit keine Spur. Dazu muss ich sagen, die Balkontüre ist schallsicher. Kein Laut ist vom Verkehr und Musik mit geschlossener Tür zu hören. Fernseher hat fünf deutsche Programme, großer Kühlschrank. Nur die Matrazen waren schlimm - jeden Morgen mit Kreuzschmerzen aufwachen war nicht so toll.

• Das Essen war abwechslungsreich - es ist für jeden was dabei. Das Besteck, Gläser, Teller sowie die Tischdecken waren immer einwandfrei. Das Frühstück und Abendessen gab es immer in Buffetform. Die Köche waren immer darauf bedacht, sofort aufzufüllen. Nur die zwei Grillabende waren einfach furchtbar. Alle Leute wurden im Garten "zusammengefercht" - absolute Abfertigung. Nur schnell essen und weg......keine gemütlichkeit. Wer nicht unbedingt gegrilltes essen möchte, hat leider nicht mehr viel Ausweichmöglichkeiten gehabt. Ein bißchen Salat, Brötchen mit Butter und Gemüse das wars dann.

• Gut
  • Wir haben nicht die Erfahrung gemacht, dass nur Englisch im Hotel verstanden wird. Im Gegenteil bei einem Gespräch in Englisch an der Rezeption sowie Service hat man uns auf Deutsch geantwortet. Wer kein Englisch kann ist in diesem Hotel gut aufgehoben- es sind einige Angestellte in diesem Haus die deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Aber die Handtücher wurden nicht jeden Tag automatisch gewechselt! Das Bett wurde innerhalb einer Woche nur einmal frisch bezogen!

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage in Playa de las Americas. Wir haben alles zu Fuß in Playa de las Americas erkundet (Los Christianos, Adaje.....). Einkaufsmöglichkeiten hat es in ca. 500 m vom Hotel entfernt zu genüge. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min.

Das Hotel hat einen hauseigenen Supermarkt - sehr günstig und praktisch. Der Swimmingpool war ok - nichts weltbewegendes einfach ausreichend. In unserer Urlaubszeit war das Hotel nur zu 40 % belegt. Es war wirklich ein Hotel für Leute die mal wieder abschalten möchten. Sehr relaxt ging es am Pool zu. Hier waren nur 15 % der Gäste des Hotels. Super ruhig - sehr ungewöhnlich. Im Gegensatz zu unserem Nachbarhotel. Handtücher gibt es keine zum Ausleihen- kaufen oder von zu Hause mitbringen. Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschirme alles vorhanden und in Ordnung. Keine Animation - sehr angenehm....ab und zu kommt mal jemand und fragt ob man Lust hätte Billard zu spielen oder auf Tauchen. Den Strand fand ich persönlich schrecklich -ein "Fleisch" neben dem anderen. Wer's mag...........

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2005