Wir werden wieder kommen. Es ist leider nicht so nah am Strand, aber dafür ist es wirklich ein tolles Hotel mit gutem Essen und einem super Animationsteam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren nicht unbequem, jedoch gingen sie sehr schnell auseinander. Die Matratzen hatten Metallfedern, jedoch ist dies fast in allen Hotels der Fall. Wir konnten uns immer gut ausruhen und die Zimmer waren in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es hat für jeden was dabei. Das Buffet ist eher klein, aber dafür sind die Speisen sehr gut gekocht. Die Pizza hat es mir angetan. Ich hatte noch nie so eine gute Pizza in den Ferien gegessen wie hier (Naja vielleicht in Italien, aber lassen wir das..)
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es war genug Platz da und auch sehr gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animationsteam, sehr sympathisch und humorvoll. Wir haben das kleine Animationsteam sehr ins Herz geschlossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Ole Tropical Tenerife