Das Personal war überall super freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und die Einrichtung gut. Betten waren hart, aber bequem. Das Zimmer war sehr hellhörig was das Wasser von anderen anging, also die Dusche und die Toilette. Das hat schon gestört, aber sonst relativ ruhig. Das Essen ist vielfältig, aber nicht alles gut. Fleisch meistens recht zäh. Wenig Obstauswahl und alles was süß war hat oft nicht gescheckt. Also die Unterkunft an sich toll, auch die Lage (auch wenn Hauptverkehrsstraße nebenan), das Essen ist eher so ne 7. alles in allem aber empfehlenswert und wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Damit kann man nichts falsch machen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Ole Tropical Tenerife