Für 3 Sterne ein gutes Haus. Tendenz mit etwas mehr Liebe zum Detail und besser Küche auch 4 Sterne wert. Das Hotel hatte nur ca. 30 % Deutsche Gäste und davon nur ein paar unter 50. Die meisten über 60. Rest Skandinavier, Polen und ein paar Holländer. Grundsätzlich waren alle nett bis auf die unverbesserlichen "Siebenuhraufstehundmiteinemhandtuchsechsliegenrervierer". Singles oder kontaktsuchenden Paaren würde ich das Hotel aber nur Empfehlen, wenn die 50 überschritten ist. Ach ja und mann sollte in jedem Fall eine Woche Ausflüge machen. Puerto de la Cruz, Santa Cruz, L`Oro parque, Siam Park und natürlich ne Schiffahrt nach Los Gigantes. Die Strände in Las Americas sind nicht so spektakulär, dass man da jeden Tag hin müßte.
Bis auf die Sauberkeit und die schlechte Matratze perfekt. Groß mit Laminat und vernünftiger Küchenzeile. Modernes Bad und brauchbarer Balkon mit Möbeln sowie kostenlosese Sat Fernsehen (wenn auch nur drei deutsche Programme)
Zugegebenermassen ist das Abendbuffett kein Highlight. Allerdings sind wir da auch sehr verwöhnt. Für den Durchschnittsdeutschen ist sicher immer was dabei, aber wir fandens fad und qualitativ eher sehr an der Grenze von 3 Sternen. Frühstück war OK wenn auch nicht berauschend. Wir waren nur ca. 50% der Zeit zum Buffett. Wenn ich nochmal buchen würde dann nur Übernachtung.
Im Speisesall waren alle freundlich. Gleiches gilt für Bar und Rezeption. Täglich Handtuchweechsel auch unaufgefordert und alle 2-3 Tage Bettwäschwechsel. Soweit so gut. Allerdinfs fehlte bei der Reinigung die Liebe zum Detail. Dreck in den Ecken lag zum Teill eine Woche rum. Verständigungsprobleme gab es keine.
zum Strand nur 5 Minuten. Drein Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Genügend Parkplätze und 3 Minuten bis zu den ersten Restaurants/Bars.
Genügend Liegen. Ein schöner saubere Pool und ein vernünftiges Fitneßstudioo. Mehr kann man bei 3 Sternen m. E. nicht erwarten. Keine nervige animation sondern Musik und Showes in einem separaten Raum für die, die es interessierte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Michael |