Wir haben zwei Wochen Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, ein Familienzimmer,war sehr geräumig mit einem großen Balkon. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht.
Mit dem Zimmer (Familienzimmer) waren wir sehr zufrieden. Das Schlafzimmer war extra mit zwei zusammen geschobenen Betten und einem relativ großen Kleiderschrank. Das Bad war ebenfalls ausreichend mit einer Badewanne. Auch ein Föhn war vorhanden. Im "Wohnzimmer" steht ein abgenutztes Sofa mit einem kleinen Tisch, ein Schrank mit kleinem Kühlschrank und ein großer Tisch. Man hat viel "Stauraum". Der Balkon war Recht groß mit Tisch und zwei Stühlen. Die Zimmer sind hellhörig aber das ist wahrscheinlich in jedem Hotel der Fall.
Zu jeder Mahlzeit gab es was für jeden Geschmack. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Es gab Fisch, Fleisch, Pizza, pommes, Salate, Eis, kleine Gebäcke, etc. Alles war sehr lecker. Wir hätten uns kleine Schälchen für die Marmelade oder Honig gewünscht. Frühs gab es frische Säfte bzw.Shakes. Montags und freitags findet das Mittagsessen draußen statt,was wir nicht so gut fanden,da es nicht genügend Plätze bzw. Sonnenschirme gibt und man so in der prallen Mittagssonne sitzt. Im Restaurant hat so gut wie jeder Tisch gewackelt unter dem Motto"tanzende Tische". Wenn man Bett fragt bekommt man einen geschnittenen Korken den man unter das Tischbein schieben kann.
Das gesamte Personal im Hotel,ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, der Nachtwächter, und das Personal an der Bar und im Restaurant waren sehr sehr freundlich und fleißig. An der Rezeption wurde dir jede Frage beantwortet.
Vom Flughafen sind wir ca.20-30 Minuten mit dem Bus gefahren. Ca.10 Minuten sind wir,entlang am Kanal,zum Strand gelaufen. Dieser Weg war ziemlich schmutzig mit viel Müll,was wir sehr schade fanden. Vom Hotel aus kann man in Kürze Shoppingcenter, Bars, kleine Supermärkte, Souvenierläden, Apotheke, Restaurants, den Siam-Park etc. erreichen.
Wir haben so gut wie nie diese Angebote genutzt. Der Pool war okay. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Jeden Tag außer Freitag gibt ein Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elisa und Christian |