Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas ist Luxus

Eher schlecht

Große Anlage, vom separaten Eingangsgebäude (wo auch das Frühstück serviert wird), wird man zu seinem Zimmer gebracht. Durch die Berglage liegen die Zimmer in Reihe am Berg auf verschiedenen Höhen. Der Parkplatz war leider ganz unten am Berg, das Personal hat einen aber mit Golfwagen zum Zimmer gefahren. Zimmer und Frühstück waren top, für den doch recht hohen Preis erwarte ich das aber auch.

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Richtig schönes riesiges Zimmer und natürlich alles sauber. Meckern auf hohem Niveau: Die Auflage der Wasserliege hatte leider schon grüne Spuren. Ansonsten aber perfekt!

• Frühstück war super, große Auswahl. Mittag-/Abendessen hatten wir nicht im Hotel

• Alles gut, nichts anderes erwartet. Der Check In dauert relativ lange (dafür das man seine Daten selber eingeben muss).

• Relativ zentrale Lage in Tsilivi, aber trotzdem abgeschieden und ruhig. Einzig vom Ortskern geht es eine steile Straße hoch zum Hotel.

• Wellness
    • Sport