Diese Wohnanlage mit vielen Apartments kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Unsere Wohnung mit seitl. Meerblick war super schön. Unsere Wohnung hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (Dusche und Badewanne), Wohn-und Esszimmer. Der große Balkon mit Essgruppe und 2 Sonnenliegen war grossartig. Man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Wohnung war Tip top sauber. In der Anlage gibt es 2 Pools, welche aber sehr kaltes Wasser hatten. Gegen Gebühr kann man sein Auto in der Tiefgarage parken. Aufzüge sind vorhanden. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir nehmen uns immer einen Mietwagen um flexibel zu sein und die Gegend zu erkunden. Diesmal wurden wir auf der Autobahn von der Guardia civil autopista angehalten. Wir waren uns gar keiner Schuld bewusst. Leider konnten alle 3 Polizisten kein Wort Englisch oder Deutsch. Nach sehr sehr langem hin und her wurde klar das der Leihwagen kein TÜV mehr hatte. Die Rechnung bekam natürlich Rentalcar aber wir hatten auch den Ärger. Also vorher nachschauen!
Sieht alles sehr schön aus, leider hatten die Wände viele Risse. Großzügige Zimmer, Klimaanlage, Küche, Fernseher ( deutsche Programme) Das schönste: die Aussicht zum Meer, grandios
Wir haben teilweise unser Essen selbst zubereitet, sind aber auch in Nerja o.Torrox Essen gegangen. In Torrox hat uns Craigs Schlemmer Treff gut gefallen.
Die Damen der Rezeption sprechen englisch und ein wenig deutsch. Sie waren immer sehr bemüht und überaus freundlich. Das Reinigungspersonal durchweg alle sehr nett.
Vom Hotel welches auf einer Anhöhe liegt geht man 5 Minuten bis zum nächsten Strand. Ein Leihwagen ist empfehlenswert. Nerja ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Um unseren Kühlschrank zu füllen, fuhren wir stets nach Torrox (Aldi,Lidl...) Alles da.
Ich frage mich immer wieder, warum das Poolwasser immer soooo kalt sein muss. Es gibt doch Photovoltaik und dort scheint die Sonne!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |