Nächtliche Ankunft, das Schild mit dem Hinweis, das man die Telefonnummer zu wählen hat, damit ein Hausmeister kommt, war nicht beleuchtet. Nach Anruf kam der Hausmeister sehr zügig. Die zugesagte 4 tägige Reinigung des Appartements hat leider nicht statt gefunden - erst auf Nachfrage kam jemand - auch beim zweiten Mal. Wir hatten bekamen zwar weitere Reinigungstabs für die Geschirrspülmaschine - jedoch wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Wie gut, dass wir selbst Einiges dabei hatten.... Ansonsten liegen die Appartements oberhalb der Küstenstraße - damit ruhig. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlaf- und Badezimmern - der Balkon mit Meerblick einfach grandios! Genauso die wunderschönen Sonnenauf- und - Untergänge, denen man vorzüglich beiwohnen kann! Ein Auto ist wichtig, für die An- und Abreise von Malaga Airport . sowie für die vielen Ausflüge und zum Einkaufen, da keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden sind - . Die Küche ist mit dem Nötigsten ausgestattet - für mehr als zwei Personen hätte man sicher jeden Tag den Geschirrspüler benutzen müssen. Während unseres Aufenthaltes wurden die Wohnzimmermöbel (Couch) ausgewechselt - danach war es erheblich bequemer! Ein Sonnenschirm für die Terrasse sowie Auflagen für die Stühle und Liegen sind wünschenswert. WLAN Empfang ist nicht gut Tiefgarage für die erste Nacht kostenfrei - jeder weitere Nacht € 5,00 - dafür fährt der Fahrstuhl direkt vor die Tür des Appartements. Es kann auch außerhalb der Anlage geparkt werden - so dass das Auto vom Balkon aus zu sehen ist.
Ausstattung wie im Prospekt beschrieben Ungemütliche Sitzmöbel im Wohnzimmer - nach Auswechslung besser Sauberkeit von Badezimmer und Küche geht wesentlich besser!
Freundlicher Hausmeister - auch Nachts bei Ankunft Freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen an der Rezeption Die Zimmer und insbesondere die Badezimmer sowie Küche bedarfen mehr Gründlichkeit bei der Reinigung
Oberhalb der Küstenstraße - an einem Felshang gebaut Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort Zwischen Torrox costa und Nerja - wunderbar ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|