Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes, großes Appartement mit sonnigem Meerblick

Sauberes Hotel in super schöner Lage mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Aufzug von der Tiefgarage bis zum Appartement.

• Wir hatten eine große Küche, die perfekt ausgestattet war, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und einen großen Wohn-/Essbereich. Da wir unten wohnten, hatten wir einen sehr großen Balkon.

• Restaurants gibt es in der Nähe. Wir haben sie aber nicht besucht, da wir abends meistens durch Nerja gebummelt sind und dort gegessen haben.

• Außer beim Einchecken hatten wir keinen Kontakt.

• Die Lage ist ideal, wenn man einen Mietwagen hat. Dann hat man einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Den Strand vorm Hotel haben wir nicht genutzt, da wir schönere, ruhige Strände in der Umgebung von Nerja entdeckt haben. Bis zum Flughafen von Malaga sind es knapp vierzig Minuten mit dem Auto zu fahren.

Der Strand direkt vor der Wohnanlage sah für uns nicht gerade einladend aus. In der näheren Umgebung gibt es kleine Badebuchten, wo kaum was los ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Martina