Es sind mehrere Komplexe, die zur Appartmentanlage gehören. Es ist sauber und wird mehrmals in der Woche gereinigt. Von Nachbarn haber wir nichts mitbekommen, zwar gerhört, aber nie gesehen. Auf der Etagen bei uns waren wir nur zwei. WiFi funktionierte recht gut. Den Müll muss man allerdings selbst entsorgen. Damit muss man dann aber erst einmal bis auf die Straße. Für uns jedoch keine sonderliche Hürde, mit dem Sack in die Garage und von dort mit dem Auto zum Container. Das war bisher auch einmalig bei unseren Reisen. Wir waren schon in vielen Appartmentanlagen, da gab es das noch nie! Es gibt in der Gegend viel zu sehen, u. a. die Alhambra, Nerja, eine Tropfsteinhöhle in der Nähe von Nerja, Alicante, Benidorm und die kleine niedliche Insel Tabarca.
Die Größe ist prima, wir hatten ein Wohzimmer und zwei Schlafzimmer, jeweils mit Bad. Die Terrasse war riesig groß, allerdings nur vom oberen Balkon überdacht. Es gab einen extra Wäscheständer und einer an der Wand. Wohn- und ein Schlafzimmer hatten separaten Ausgang zur Terrasse. Diese Zimmer hatten Außenjalousien, im Wohnzimmer elektrisch und im Schlafzimmer per Kurbel. Küche mit Waschmaschine und Trockner sowie Gerätschaften (Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd einschl. Backofen, Wasserkocher). Allerdings fehlt ganz dringend eine Garderobe, man weiß nicht, wo man seine Sachen lassen soll, wenn man reinkommt. Platz ist auf jeden Fall vorhanden. Wohnzimmer mit Couch, zwei Sesseln und Flanbild-TV. Klimaanlage ist nicht vorhanden.
Die Rezpetion ist nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, man kann dort auch ein bisschen einkaufen, falls man Kleinigkeitken benötigt. Mit Problemen wird schnell umgegangen und diese beseitigt. Allerdings ein kaputter unserer vier Stühle erschien während unserer Anwesenheit nicht wieder, das war aber egal, da wir nur 3 Personen waren. Die Zimmerreinigung sprach nur spanisch und kam meist gegen 10 Uhr vormittags.
Es befindet sich ein bisschen abseits der Ortschaft, man benötigt auf jeden Fall ein Fahrzeug, da man sich auch verpflegen muss und die Einkaufsmöglichkeiten liegen etwas weiter weg. Man kann auch einen Garagenplatz bekommen, die sind allerdings etwas eng. Aus der Garage gibt es einen Fahrstuhl bis ins Appartment, das ist für den Einkauf sehr hilfreich, da man sonst ziemliche Höhen absolvieren müsste. Dafür gibt es aber eine wunderschöne, unübertreffliche Aussicht aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |