Tamara (19-25)
Toller, erholsamer Urlaub im All-Inclusive Resort

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (Inspira Suite) war sehr groß und bot sehr viel Platz, ein großer Schrank, ein Sofa und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Am besten hat mir jedoch das super große und komfortable Bett gefallen, es war sehr gemütlich. Das einzige, was ich schade fand war, dass wir keinen Balkon hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt drei verschiede Restaurants, das Haupt-Restaurant, in dem man auch Frühstück und Mittagessen bekommt (hier gibt es ein Buffet mit abendlich wechselnden Themen), ein schickes À-la-Carte Restaurant mit direktem Blick aufs Meer (italienisch angehaucht, u.a. Steinofenpizza) und ein asiatisches Restaurant (ebenfalls À-la-Carte), hier gibt es Sushi, Gyoza, Miso-Suppe und allerlei andere asiatische Leckereien.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich gewesen.

Das Hotel hat meiner Meinung nach eine gute Lage, es liegt direkt am Strand und mit dem (sehr günstigen) Bus sind viele Restaurants, eine Shopping-Meile und ein Markt in wenigen Minuten zu erreichen. Fußläufig sind ebenfalls einige Restaurants und ein kleiner Supermarkt zu erreichen.

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine Poolbar. Hier war das Wasser ebenfalls sehr angenehm, nicht zu kalt und nicht zu warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr ruhiger Strand sogar mit Strandservice, perfekt zum entspannen. Das Wasser hatte eine herrliche Temperatur, war aber recht unruhig (viele, etwas stärkere Wellen). Es gab viele Muscheln, die angespült wurden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel