Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kleine, gemütlich, familiär - perfekt

Wir waren für eine Woche in den Olga Studios. Eigentlich könnte man einfach nur sagen "perfekt" und es würde reichen.... Wir haben bewusst diese Anlage ausgesucht weil es nur gute Bewertungen im Netz gab, als wir am Flughafen buchten wollte uns die nette Dame unbedingt eine bessere Kategorie verkaufen, aber wir wollten explizit hier her und es hat sich gelohnt. Es war uns bewusst das es eine einfache Kategorie ist und wir rechneten somit nicht mit Luxus. Aber wir erhielten den Luxus den wir brauchen: Sehr nette Menschen arbeiten hier, besonders Jorgos muss erwähnt werden. Der schmeißt den Betrieb quasi als 1Man-Show und kommt hier und da auch mal in Stress. Das macht aber nix, dann kommt der Käse beim Frühstück mal 5min später. Na und? Wir haben Urlaub. Dafür kommt er dann mit nem gut gelaunten Spruch und alle Lachen. Und mal ehrlich das ist doch viel wichtiger als 10 Sorten Käse oder Wurst? Die Zimmer sind zweckmäßig - nämlich zum Zweck dort zu schlafen und zu duschen. Es gibt ein großes bequemes Bett, wir hatten auch ein Babybett per Mail angefragt, stand im Zimmer als wir kamen. Es gibt einen Kühlschrank, 2 Kochplatten, einen Flachbildfernseher (zwar nur griechische Sender) aber egal, Dusche, Klo, Balkon - reicht doch oder? Dafür kostet es hier ja auch nur ca. 30% des Preises anderer Unterkünfte. An der Poolbar werkelt Jorgos den ganzen Tag außer Mittags geht er mal ein Stündchen ins Bett dann steht dort sein "Mac Giver" - ein Freund von Jorgos der quasi alles kann außer perfekt Englisch. Macht aber nix - langsam sprechen dann läufts. Ansonsten gibt es alles was man braucht. Eis, Bier, Wein, Cocktails und auf Nachfrage Snacks wie Pizza, Salate etc. Einfach fragen dann schwingt Jorgos sich auf seinen Roller und kauft wirklich sehr schnell nach Bedarf ein und bereitet frisch zu - RESPEKT! Alles in allem war es super und wir kommen sicher wieder!! PS: er hat eine neue Cash-Machine also zahlen mit Kreditkarte auch kein Problem!

• Zweckmäßig und ausreichend - wir waren. Ur zum schlafen und duschen drin

• Einfach fragen Jorgos macht euch tolles, frisches essen und Cocktails

• Petrekt

• PERFEKT - es gibts Shops, Bars und Restaurants sowie Imbisse innerhalb von 5-10 erteichbar

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017