- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten per Internet ein Pauschalangebot (Zimmer/HP/Golf) gebucht. Bei der Ankunft bot man uns ein Zimmer mit täglichem Aufpreis von 16 Euro an. Bei der Besichtigung hatten wir jedoch den Eindruck, dass es sich um ein normales Standartzimmer handelt. Anschließend bot man uns eine sogenannte Golfsuite an (Kl. Wohnzimmer uns Sep. Schlafzimmer) zu einem täglichen Aufpreis von 36 Euro an. Da wir einen 10-tägigen Aufenthalt planten, machten wir von diesem Angebot Gebrauch. Dann kam noch der Aufpreis für den Tresor von 1.40 Euro pro Tag. Nach 3 Nachtessen haben wir die HP storniert, da sich das Angebot jeden Abend wiederholte. Auch hier war bei verschiedenen Hauptgerichten wie z. B. Entrecote etc. ein "Aufpreis" vorgesehen. Im Aussenbereich einen Apero in einem Glas zu konsumieren war nicht möglich, da nur in Plastikbechern serviert wird. Das Frühstück war in Ordnung, außer dass die Räumlichkeiten total veraltet sind. Wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen und auch niemandem empfehlen. Der Umstand der verschiedenen Aufpreise scheint die Strategie dieses Hauses zu sein.
Unterkunft (mit entsprechendem Aufpreis) in Ordnung.
Leider keine Möglichkeit auf einer Sonnenterrasse das Essen oder einen Drink einzunehmen. Das Frühstück ist soweit OK, mit Ausnahme, dass einige Tage kein Butter, sondern nur Margarine verfügbar waren.
Fremdsprachenkenntnisse beim Personal sehr eingeschränkt und auch die Servicequalität ist eher mangelhaft.
Strand ist schön, alles andere muss mit Mietwagen unternommen werden.
Der Poolbereich ist schön, jedoch "Tote Hose".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Helmuth |