Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am langen, breiten Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Bad hat alles, was man braucht, die Außenanlage ist top. Für uns als Radsportgruppe hat das Haus einen guten Standort. Ein kleiner Hinweis: Einige Aufhäng-Möglichkeiten im Zimmer wären sinnvoll.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Vor allem die Betten war sehr groß, weich und bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Aufhängemöglichkeiten siehe oben.
Vor allem haben uns die Frühstücksbrötchen sehr gut geschmeckt. Für das Müsli war alles vorhanden. Frische Orangenscheiben haben wir vermisst. Das Abendbuffet war vielseitig und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine.
Ausflugsziele, z.B. Valencia, Denia oder Calpe waren für uns in der 1. Aprilwoche z.T. nur mit Taxi oder Train zu erreichen. Leider keine öffentlichen Verkehrsverbindung.
Am Regentag war der Fitnessbereich mit den vielzähligen Geräten eine echte Bereicherung. Die Poolanlage konnten wir wegen der fehlenden Wärme leider nur einmal zum Sonnen benutzen. Entertainment war nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |