Das Hotel ist zentral gelegen und man kann von dort aus vieles zu Fuß erreichen. Wir waren eine Woche dort. Diese Zeit reichte aus, um das zu sehen, was wir sehen wollten.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Aber etwas anders, als man es von den meisten Hotels kennt. Der WC-Raum ist getrennt von der Dusche. An der Duschwand spiegelt sich das Wandbild wieder. Ein großer Spiegel und ein Waschbecken dienen als Raumtrenner. Sehr schön gemacht :)) . Das Zimmer ist mit einem kleinen Tisch, einem Sessel und einem Stuhl ausgestattet. An 2 Wänden sind je ein Regal (in Tischhöhe), was als Stellfläche dient. Es gibt einen Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Die Matratzen sind gut.
Wir hatten Halbpension. Würde es aber beim nächsten Besuch bei Übernachtung und Frühstück belassen. Die Karte ist nicht unbedingt üppig. Alle Kellner sind sehr nett und es fand immer ein kleines Gespräch statt ;)) . Im Frühstücksraum war es nie laut.
Das ganze Personal ist sehr höflich und freundlich. Es gab nichts zu meckern. Die Reinigungskraft vergaß einmal das Toilettenpapier aufzufüllen. Ein Anruf genügte und prompt wurde das Papier geliefert.
Die Lage des Hotels ist gut. Doch manchmal ist es etwas laut vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife