- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Außenanlage, Eingangs- und Barbereich als auch die Terrasse zum Garten mit Spielplatz – und wir waren sehr enttäuscht bzw. entsetzt! Zum Glück waren wir nur kurz dort und hatten eigentlich geplant, im August eine Woche dort zu verbringen, weil wir das Tenniscamp nutzen wollten - wie gut, dass wir nun Bescheid wissen.... hier eine Woche verbringen zu müssen.. gruselig...Wohlfühlen & Urlaub genießen sieht für uns anders aus! Wenn man beispielsweise im August PRO TAG (2 Erwachsene und 1 Kind in einem Zimmer) 260,-- Euro ausgeben sollen, dann lassen sowohl das Ambiente als auch der Zustand der Tennisplätze zu wünschen übrig und stehen in keinerlei Verhältnis! An dem Hotel wurde sehr lange nichts mehr renoviert - wer also den ganzen Tag Tennis spielen möchte und keinen Wert auf ein schönes Hotel & Zimmer legt ..dafür aber ungleich viel Geld ausgeben möchte .. herzlich Willkommen! Auch der abgespeckte. dreckige & ungepflegte blaue Teppich, den man vielerorts antrifft... unmöglich. Ich habe am Gardasee schon einiges gesehen, was in Preis-/Leistung ebenfalls grenzwertig ist, aber dieses "Club Hotel" toppt alles!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht