- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit toller Parkanlage in der sich ein schöner großer Pool befindet. Die Anlage selbst hat einen großen Wohlfühlfaktor da alles sehr weitläufig in einen Olivenhain eingebettet ist. Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr groß, allerdings war das Badezimmer ziemlich lange nicht renoviert worden, schätze mal in den 80er Jahren das letzte Mal. Die Einrichtung vom Zimmer war auch etwas älter aber es war alles sehr sauber! TV -Gerät sehr klein und nur wenig Kanäle hatten guten Empfang. Klimaanlage war gut und haben wir auch gerne genutzt, leider keine Minibar. Die phantastische Aussicht vom Balkon auf den See und die wirklich sehr freundliche Atmosphäre in der Anlage haben die veraltete Einrichtung wieder gut gemacht. Wir hatten nur Garni gebucht und das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse recht gut. Obwohl wir keine Tennisspieler sind würden wir hier wieder Urlaub machen. Genial, die beiden Signoras denen das Hotel gehört,so nett und immer den Kontakt zu den Gästen suchend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut