Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tennishotel in traumhafter Umgebung, Stammgäste

Idyllisch gelegenes, in den meisten Bereichen ausgesprochen gepflegtes Hotel in Seenähe. Von älteren Stammgästen bevorzugt. Personal zumeist sehr freundlich und engagiert. Kinder werden von einer Seniorchefin leider mehrfach sehr zweifelhaft angesprochen und verängstigt ("nimm die Hände aus den Taschen, so läuft keine Dame"; "schrei hier nicht so herum, sonst sperre ich dich in den Keller"; "warum spielst du jetzt Tischkicker, die anderen Leute sind beim Abendessen").

• Spärlich möblierte, jedoch sehr saubere Zimmer - Unterschiede in den einzelnen Häusern deutlich.

• Frühstück reichhaltig (bsd für süße italienische Gebäckverhältnisse), abwechselnd frisches Obst und Dosenobst vorhanden, Cerealien, warme Eierspeisen. Kaffee aus dem Automat eher gewöhnungsbedürftig, zudem ein Engpaß morgens bei großem Ansturm, da nur Tassenportionen entnommen werden können. Frühstückssaft aus dem Automat überrascht als unterirdisches Farb-Zucker-Gemisch. Abendessen mit reichhaltigem, abwechslungsreichem Vorspeisenbuffet mit kalten und warmen Speisen sowie einer morgens zu treffenden Menüauswahl, die fast immer überrascht und zufrieden stellt. Poolbar mit einem sehr guten Angebot an Snacks und Getränken.

• Ausgesprochen freundliches, engagiertes Personal, das allen Wünschen nachkommt. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht einmal nötig für Deutsche. Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Wurden auf dem Fußweg zwischen Tennisplätzen und Hotelrückseit von einer Seniorchefin angehalten und nach unserer Zimmernummer gefragt. Sie meinte dann, wir wären von der Gästeliste gestrichen und bräuchten nicht mehr wiederzukommen. Wenn wir uns selbst versorgen wollten, sollten wir das in einem bed+breakfast tun - wir hatten einige Flaschen Wasser aus dem Supermarkt in der Hand (nicht ganz abwegig bei Tennistraining bei 30Grad) - dass wir sonst zu jeder Tages-und Nachtzeit Essen und diverse Getränke in Hotelrestaurant und -Bar bestellt haben, war kein ausreichendes Argument. Dieses Verhalten der Seniorchefin ist völlig deplaziert und nicht kundenfreundlich.

• Sehr schön gelegen inmitten eines Olivenhains, am südlichen Ortsrand von Malcesine. Zwei unterschiedlich steile, unebene Fußwege zum See (5-10 min über die Uferstraße).

Hotel auf Sportler ausgerichtet (Tennisplätze, Tennisschule), Segelschule ans Gelände angeschlossen. Pool in Nierenform mit unterschiedlichen Tiefen, nicht zum Bahnen schwimmen geeignet, jedoch zum Planschen und Abkühlen. Whirlpool vermutlich ein großes Baby-Pipi-Töpfchen.. Im Pool spielende Kinder wurden von einer Seniorchefin des Hauses sehr barsch angewiesen, leiser zu spielen (?!), sonst müssten sie gehen. Aufblasbare Badetiere wurden von derselben Seniorchefin untersagt. Das ist sehr schade für Familien mit Kindern, die sich sonst eigentlich am Pool wohlfühlen und natürlich an der Poolbar auch für Getränke- und Essensumsatz sorgen (was erlaubt ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017