- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der grosse Pool. Die Lage des Hotels. Unsaubere Toiletten am Pool. Teilweise kaputte Liegen. Jeden Tag bis 24 Uhr Lärm auf der Terrasse, so dass man nicht schlafen konnte.
Wir übernachteten in der Armonia Junior Suite, hatte zwar nicht viel von einer Suite war aber fast immer sauber, das heisst man durfte nicht unter das Bett oder Sessel schauen, weiss ja nicht wie lange das Personal Zeit hat die Zimmer sauber zu machen. Die Türen und Mauern könnten auch mal einen Anstrich vertragen.
Uns hat das Essen nicht geschmeckt Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Zum Abendessen gab es erst ein Buffet bestehen aus verschiedenen Speisen und Salate. An dem Buffet konnte man zwischen Pasta ,Fisch oder Pizza wählen die auch entsprechend gut waren. Was man leider von den grünen Salaten nicht immer sagen konnte, weil sie manchmal verwelkt waren oder einfach nicht ganz sauber waren. Doch hier hatte man wenigstens noch die Möglichkeit sich die Speisen aus zu suchen die einem geschmeckt haben, denn das was danach an den Menuegängen serviert wurde war grotten schlecht ( vieleicht ist das unser Empfinden) aber wir haben mindestens von 2 Personnen auch immer bemerkt dass wie bei uns volle Teller zurückgegangen sind, einziger Kommentar der Bedienung " Alles gut ist????" Keine Frage warum weshalb, war der Bedienung schnurz egal. Es hat niemanden interressiert, es wurde nicht mal gefragt ob man etwas anderes haben möchte. wir sind sogar einen Tag früher abgefahren um unseren Urlaub weiter in einem anderen Hotel zu verbringen.
Von Service keine Rede. Man hat mir 3 Tage die Flasche Wein mit einem Rest wo nur der Boden der Flasche bedeckt war wieder auf den Tisch gesetzt, hätte man mir angeboten eine neue zu bringen hätte ich in den 7 Tagen locker 3 Flaschen getrunken, aber keine Motivation rein gar nichts, man hat gemerkt dass hier nur das gemacht wurde was nötig war. Obschon die Bedienung schon länger in dem Haus beschäftigt ist hat sie wenn man auf deutsch was bestellt oder gesagt hat einfach gemacht als würde sie nichts verstehen (haben wir bei den Leuten am Nebentisch bemerkt). Dasselbe gilt fÜr das Personnal am Pool. Obschon sie bemerkt haben dass Jugendliche Radau gemacht haben und andere Leute mit dem Wasserschlauch den man nicht weggeräumt hatte nass gespritzt haben, sie diese nicht gestört haben, sonder wir mussten den Jugendlichen sagen dass sie aufhören sollen, was mit sich brachte dass man Frechheiten anhören musste.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel ,am Gardasee. Die Lage des Hotels ist sehr schön, und ruhig(wenn dann kein Bus von Holländer da sind) abgesehen von den Möwen die in der Frühe kreischend über das Hotel fliegen,hat uns aber nicht gestört,
Schöne grosse Poolanlage , könnte jedoch eine Renowierung vertragen. Tennis haben wir nicht gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Raymond |