Diana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

• Ich hatte ein sehr schönes, grosses Zimmer mit tollem Bad. Sehr sauber, schön eingerichtet.

• Ich war der einzige Gast, der Frühstück hatte. Somit haben sie nicht extra ein Frühstücksbuffet für mich gemacht, was ich gut verstehe, sondern mir einen Frühstücksteller gebracht. Der Teller war sehr vielseitig, sogar Lachs hatte es drauf, was ich sehr mag. Zudem gab es unter anderem Käse, Schinken, Salamie auf dem Teller, dazu Brot. Einzig das Gipfeli hatte schon bessere Tage gesehen und stammte wohl von vorgestern oder war viel zu lange im Ofen aufgebacken worden.

• Das Personal an der Reception, aber auch beim Frühstück, war äussersst nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr zentral am Bahnhof gelegen und auch die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Ich habe ein Upgrade erhalten und hatte ein Zimmer zum Innenhof und nicht zu den Gleisen hin. Darum war es sehr ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023