Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise (mit Bademöglichkeit)

Sauber, übersichtlich, gemischte Gästestruktur. Soweit wir das übersehen können, waren während unseres Aufenthaltes z.B. Italiener, Franzosen, Spanier, Niederländer und Deutsche dort. Plus: Kostenfreies W-Lan und kostenfreie Internetecke (2 PC) im Hotel. Für die Metro: Flughafen - Hotel = Zone AB Hotel - Zentrum = Zone A Unbedingt eine Bonocard kaufen (Automaten an jeder Station). Auf diese lädt man sich 10 Fahrten auf, die erheblich günstiger als Einzelfahrten sind. Als Beispiel kostet die Fahrt Zone A als Einzelkarte ca. 1,30 und als 10er Bonocard 68,5 Cent ( 10 Fahrten/6,85) !! Es war sogar günstiger vom Flughafen eine Bonocard (10 Fahrten ca. 9,90.-) als 4 Einzelfahrten zu kaufen. Die restlichen 6 Fahrten haben wir dann in der Zone A abgefahren, da wir ansonsten nicht in die Zone AB gefahren sind. Für die Bonocard selber wird einmalig 1.- berechnet, aber Sie kann anschliessend erneut aufgeladen werden. Strand: Wir haben uns am Nachmittag (zur Siesta :-)) auch gerne für ein paar Stunden an den grossen Stadtstrand (Sandstrand) gelegt. Dort sind Duschen vorhanden und man kann sich auch feste Schirme und Liegen mieten. Toiletten waren dort, soweit wir das gesehen haben, eher spärlich verteilt (einzelne Toiettenhäuschen an der Promenade / 30 Cent - Kleingeld). Den Strand erreicht man bequem per Metro.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer mit Laminatboden, Schiebetürenschrank, Schreibtisch, Stuhl + Sessel, LCD -TV, Safe (kostenfrei) und Minibar (kostenpflichtig), Klimaanlage und seperatem Badezimmer. Ein grosses Plus ist das kostenfreie W-Lan welches ohne Probleme funktionierte (4.Stock).

• Gut
  • Das Frühstück in Bueffetform. Alles was man so braucht: - Brot, Brötchen, Toast, Kuchen - Wurst, Käse, Schinken - Marmeladen, Schokocreme - gekochtes Ei, Rühr- und Spiegelei - frisches Obst (z.B. Melone, Ananas), Obstsalat - Yorgurts - Säfte (besonders lecker der O-Saft - verschiedene Cornflakes und ich glaube es gab auch eine Extra Diät-Ecke. Das Rührei/Spiegelei war gegen Ende des Frühstuecks mitunter lauwarm, aber auf Wunsch wurde es gerne frisch zubereitet. Das Abendessen (Beginn 20:30) wurde ebenfalls als Büffet angeboten: Guter Preis von 10,80 Euronen und die Getränkepreise waren auch moderat. Es gab Salatvariationen, frisches Obst, eine Suppe (mal warm mal kalt), mehrere warme Gerichte (Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse und Beilagen), verschiedene Nachspeisen und Brötchen auf dem Tisch. Wir fanden es voll ausreichend und lecker.

• Engagiertes und hilfsbereites Personal, Wünsche wurden schnell erfüllt. Verständigung gut auf englisch möglich. Zimmerreinigung gut und unaufdringlich (kein klopfen früh morgens :-).

• Etwas am Stadtrand mit Bars und Geschäften in der Nähe. Grosses Plus: Die Metrostation ist in Sichtweite (ca. 2 Minuten zu Fuss). Von dort fahren regelmässig Bahnen in die City (ca. 10 Min.Fahrtzeit ) und direkt zum Flughafen (ca. 35 Min.Fahrzeit) Tip: Vom Hotel einmal mit dem Taxi direkt zum Strand fahren lassen (ca. 6 Min./ 6-7 Euro) und von dort bis zum Hauptstrand / laufen (ca. 45 Minuten) Von dort kommt man wieder mit der Metro in die City / ins Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife