....absolut ja. Denn das Hotel hält, was es verspricht. Das familiäre Flair der Familie Leonhard Stock, die überschaubare Größe des Hotels mit Pool sowie die gastronomischen Leistungen sprechen für sich. Man muss dies einfach mal erlebt haben - es wird dann schwer, nicht wiederzukommen. Vielen Dank auch auf diesem Wege nochmals an die Familie Stock und alle Mitarbeiter für wunderbare Urlaubstage. Bis zum nächsten Mal!!! EInfach nur ankommen und wohlfühlen. Das Olympia Hotel sorgt dafür, dass man einen herrlichen Urlaub verbringen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer Zillertal mit einem sep. kleinen Kinderzimmer und Sitzecke. Zimmer ist sehr geräumig und hat zwei Balkone mit herrlichem Ausblick. TV und Radio sowie Safe (inkl.) sind auch vorhanden. Alles ist sehr sauber und in gepflegtem Zustand.
Wer hier schon mal ein Menü oder Buffet genossen hat, wird davon schwärmen. Wir sind wiederholt vom Speiseangebot begeistert gewesen. Das Niveau ist sehr hoch, wird aber mit einer Lockerheit und völlig ohne Druck gehalten. Der Küchenstil beinhaltet alles was das Herz begehrt: Österreichische Speisen, Fleisch, Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten. Im Restaurant- und Barbereich herrscht zudem wie im gesamten Hotel eine Wohlfühl-Atmosphäre. Den Tag über sind alkoholfreie Kaltgetränke inklusive, die Getränkepreise ansonsten liegen im Normalbereich. Mittags gibt es ein Jausenbuffet. Es gibt zudem eine umfangreiche Weinkarte.
Ausnahmslos alle waren überaus freundlich und zuvorkommend und haben somit einen erheblichen Beitrag zu unserem schönen Urlaub geliefert. Zimmerreinigung ist top, Servicekräfte im Restaurant (Thomas & Christian) arbeiten sehr souverän und sind perfekt. Wir hatten keine Beschwerden und konnten überhaupt keine Kritikpunkte feststellen.
Das Hotel liegt in Finkenberg Dorf, abseits der Durchgangsstraße am Ortsrand. Wir konnten in wenigen Minuten die Bushaltestelle oder die Talstation der Finkenberger Almbahn erreichen.
- Wellness
- Sport
Neben Fitness- und Kinderspielraum gibt es einen Außenpool, der bei schlechtem Wetter auch überdacht werden kann. Wir konnten bei herrlichem Wetter die Liegewiese nutzen. Es gibt ausreichend Liegestühle. Auch hier ist alles sehr sauber. Hausherr Leonhard S. lädt zudem wöchentlich zu einer Wanderung ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |