Oase der Ruhe,mit herrlichem Blick auf umliegende 2000er,und dem darunterliegenden Mayrhofen. Herzlicher Empfang, Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.
Wir bewohnten die Einzelzimmer 304 und 305. Das Zimmer 304 ist gemütlich,hat ein geräumiges Badezimmer mit reichlicher Ablagefläche. Auch im Zimmer genügend Ablagemöglichkeiten und Stauräume. Ganz im Unterschied zu Zimmer 305. Deshalb Sternabzug! Badezimmer neu hergerichtet. Für unsere Bedürfnisse zu harte Matratzen.Auch hierfür wurde eine Lösung gefunden. Wunderschöner Ausblick von den Sonnenbalkonen.
Hervoragendes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten,grösstenteils aus biologischer Produktion. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen,es fehlte an nichts. Abends abwechselungsreiche und meißt schmackhafte Menüs oder üppige Themenbuffets. Auch hier werden offensichtlich hochwertige Zutaten verwendet. Sehr aufmerksame und zugewandte Bedienungen. Sehr angenehme Wohnzimmeratmosphäre Relativ hohe Getränkepreise.
Alle Probleme wurden zufriedenstellend gelöst. Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen der Gäste. Das Gastgeberpaar Leonhard und Gundula vermitteln ein Gefühl der Herzlichkeit und damit auch ein Wohlfühlflair. Auch das andere Personal wewegt sich auf dieser Welle.
Abseits der Hauptstrasse nach Hintertux in traumhafter Hanglage. Für Menschen mit Gehproblemen sehr anstrengend,da es im Ort kaum ebenerdige Wege gibt. Dafür entschädigt die herrliche Umgebung mit seinen zauberhaften Ausblicken und Wandermöglich- keiten Busverbindung in Hotelnähe. Hotel ohne NAVI schwer zu finden,da im Ort nur mangelhafte Ausschilderung.
Kleine aber feine Saunalandschaft. Dampf-Bio-und Fiinnische Sauna,alles neu,gepflegt und sehr sauber.Tolle Duschen.des weiteren gibt es einen gut ausgestatteten Fitnisraum. Der absolute Megaclou ist das " Cabrioschwimmbecken".Bein schönem Wetter Becken offen und bei Regen wird das Dach zugeschoben und es entsteht ein Halleneffekt. Traumhaft der Blick aus dem Becken auf die Berge. Einmal in der Woche findet eine Gemeinschaftswanderung unter Führung des Hausherrn Leonhard statt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |