Katharina (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Entspannte Vorweihnachtszeit in tollem Hotel

Das Olympia Relax Hotel ist ein traditionell geführtes Hotel in Finkenberg, direkt unterhalb der Finkenberger Almbahnen. Man fühlt sich von Beginn an herzlich willkommen und gut versorgt. Es handelt sich um ein sehr sauberes Haus mit gemütlich eingerichteten Zimmern, einem kleinen aber feinen Wellnessbereich, lieben Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Rundum perfekt für einen Winterurlaub, aber ich glaube auch im Sommer wunderschön! Danke an alle, ich komme auf jeden Fall wieder!

• Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Ich hatte ein renoviertes Doppelzimmer zur Einzelbenutzung und habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Täglich wurde die Wasserkaraffe auf dem Zimmer aufgefüllt. TV mit Sky.

• Die Verwöhnpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen. Das Angebot ist sehr vielseitig und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet neben den Klassikern eine Live-Cooking Station, an der frische Eierspeisen, Crêpes, Waffeln etc. zubereitet werden. Zudem kann man eigene Säfte frisch pressen, was mir sehr gut gefallen hat. Nachmittags gibt es von 15-17 Uhr eine Jause mit Suppe, Salat, eine warme Speise (z.B. Frikadellen, Würstchen-Buffet, Lasagne etc.) sowie reichlich Kuchen und Kekse. Von 10-17 kann man sich außerdem an der Saftbar bedienen, was ich klasse fand. Abends gibt es ein Wahl-Menü bzw. abwechselnd Themenabende (bei mir: Bauernbuffet, Wok-Buffet, Vorspeisen-Buffet). Jeden Abend kann man sich an einem reichhaltigen und wechselnden Salatbuffet bedienen. Im Anschluss gibt es eine Suppe und kalte Vorspeise. Morgens wählt man sein Hauptgericht für den Abend. Die Auswahl besteht aus einem Fleisch-, einem Fisch- und einem vegetarischen Gericht. Sollte einem keines der vorgeschlagenen Gerichte zusagen oder Allergien vorliegen, geht die Küche darauf ein und zaubert eine Alternative. Neben dem Dessert gibt es täglich eine Eis-Bar sowie im Anschluss noch eine Käseplatte. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Die Atmosphäre im Speisesaal und an der Bar ist angenehm und nicht zu laut.

• Ich wurde sehr lieb empfangen und mit allen nötigen Infos versorgt. Ich habe mich herzlich aufgenommen gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Nochmal lieben Dank an alle, macht weiter so!

• Sehr gute Lage in Finkenberg und perfekter Ausgangspunkt zum Skifahren, aber auch für Winterwanderungen. Ein Skibus fährt alle 20 Minuten zu den Almbahnen, man kann die Talstation aber auch problemlos zu Fuß erreichen (Achtung: bergauf).

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen renovierten Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine. Es stehen bequeme Liegen auf zwei Ebenen bereit, die zum Relaxen einladen. Jede Liege ist mit Kissen und Decke ausgestattet. Es gibt eine Tee- und Wasser-Bar, an der man sich bedienen kann. Zudem steht Studentenfutter für Zwischendurch zur Verfügung, was sehr angenehm ist. Das Hallenbad ist mit einem Glasdach ausgestattet, welches im Sommer aufgemacht werden kann. Hierdurch hat man einen tollen rund-um-Blick bis nach Mayrhofen runter. Das Wasser hatte eine angenehm warme Temperatur. Der Außen-Whirlpool bietet Entspannung nach den Saunagängen. Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Sauna-Bereich nicht vom Schwimmbad getrennt ist und die Gäste des Bades immer auch durch den textilfreien Saunabereich gehen müssen. Zu meiner Urlaubszeit war das kein großes Problem, da nur zwei Familien anwesend waren, aber ich glaube, dass das in der Hochsaison etwas störend ist. Die Ausstattung des Fitness-Centers ist super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019