...ja auf jeden Fall. Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder rundum begeistert. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Familien mit Babys und Kleinkinder werden sehr gerne aufgenommen und umsorgt. Babybett, Babyfon usw. werden zur Verfügung gestellt. Die Erwärmung von Babykost und anderen Wünschen waren zu keiner Zeit ein Problem. Ankommen und Wohlfühlen!!! Der gesamte positive Flair des Hotels sowie der Mitarbeiter sorgte für einen entspannten und gemütlichen Familienurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten das Doppelzimmer Zillertal mit separatem kleinen Kinderzimmer. Das Zimmer ist durch die Sitzecke sehr geräumig und hat mehrere Kleiderschränke und einen kostenlosen Safe. Zu dem Zimmer gehörte eine großzügige Terrasse mit jeweils zwei Liegen und Stühlen. Alles war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand.
Wir hatten 3/4 Verwöhnpension. Hierunter fallen ein sehr reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause (Kuchen und Herzhaftes) von 15 bis 17 Uhr sowie ein abwechslungsreiches mehrgängiges Menü oder Themenabende in Buffetform. Wir wurden bei unserem Aufenthalt mit einem Grill- und Italienischen Abend sowie einem Bauernbuffet verwöhnt. Täglich gab es von 11 bis 17 Uhr kostenfrei alkoholfreie Erfrischungsgetränke. Im Restaurant- und Barbereich herrscht zudem wie im gesamten Hotel eine Wohlfühl-Atmosphäre. Die Darbietung und der Geschmack der Speisen war war grandios. Ein großes Kompliment an die Küche.
Inhaber Leonhard Stock und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und aufgeschlossen, was auf jeden Fall zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ein besonderer Dank an Sabi und Thomas vom Restaurantservice, sehr nett und zuvorkommend! Die tägliche Zimmerreinigung war gewissenhaft und sauber.
Das Hotel liegt ruhig in Finkenberg Dorf am Ortsrand. Zur Finkenberger Almbahn kann gut zu Fuß gelaufen werden, auch problemlos mit einem Kinderwagen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es eine Finnische und eine Biosauna, Dampfbad, Whirlwanne sowie ausreichend bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten. An Tees, Wellnessgetränke und Knabbereien konnte man sich ausreichend bedienen. Ein Kinderspiel- und Fitnessraum sind im Untergeschoss vorhanden. Im Außenbereich gibt es neben einer schönen Liegewiese, eine Spielanlage und ein Trampolin für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |