Franz lüders (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Könnte schön sein ,wenn

Schlecht

Das Hotel liegt ruhig in 2. Reihe zur Hauptstraße.Das Restaurant ist schön dekoriert und immer sauber,Die vielen Medaillien , Pokale und Auszeichnungen vom Olympiasieger sind sehr sehenswert und interessant. Die oft gepriesene familiäre Betreuung können wir nicht bestätigen,. ein flüchtiges : Geht`s euch gut? -ohne die Antwort abzuwarten und sofort weiter zu gehen ,ist keine gute Urlauberbetreuung. Überhaupt hat man den Eindruck ,erst wahrgenommen zu werden , wenn man schon öfter hier war. Viele der " Neulinge " fühlten sich wie 2. Klasse.Das Hotel durch die sehr guten Kellner bzw. Zimmermädchen getragen. Der Juniorchef wartete grundsätzlich darauf, dass man Ihn zuerst grüßt ,wenn man an der Rezeption vorbei vom Zimmer kam.Eigentlich kenne ich es so , dass der Gast zuerst gegrüßt wird. Im "Wellnessbereich" ist absoluter Handlungsbedarf. Wenn das Hotel voll ist ,sind die 3 Saunen eindeutig zu wenig und zu klein. Den Schimmel in den Duschen hat man mit Silikon überzogen, aber immer noch sichtbar . Die Lüftung des Wellnessbereiches nach draußen ist arg verbeult und verrostet, wie auch teilweise die Abläufe vom Pool. An den Zaun am Pool sollte sich keiner mehr anlehnen- Einsturzgefahr. Der Blick vom Pool ist allerdings grandios. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Die Nachmittagsjause war dagegen sehr lieblos aufs geringste reduziert, Die Weinpreise ( ungefähr 40,00 -60,0 Euro )finde ich persönlich zu hoch.

• Hier gibt es verschiedene Zimmer. Unsere Wanderbekannten waren sehr enttäuscht . Zu alt und abgenutzt die Möbel im DZ und Familienzimmer Zillertal und in der Landhaussuite Schimmelecken in der Dusche und ein völlig gesprungenes Waschbecken.

• Gut
  • Alles bereits dazu gesagt im oberern Teil

• Unser Zimmermädchen und die Kellner waren perfekt. Von den Chefs hätte ich mehr erwartet.

• Busanbindungen super. Wanderungen werden vom Tourismusverein kostenlos angeboten.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub ist nicht schön. Im Keller . Fenster liegt unterhalb der Straßehöhe , sollte man lieber nicht öffnen. Sportraum ohne Fenster im Keller. Super fand ich , dass man ein E- Bike auch mal kostenfrei ausprobieren konnte.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz lüders

Lieber Herr Lüders, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Die Bewertungen unserer Gäste ermöglichen uns, unseren Betrieb laufend weiterzuentwickeln. Es tut uns leid, dass es uns zur Zeit Ihres Urlaubsaufenthaltes passiert sein dürfte, dass wir keine Möglichkeit für ein persönliches Gespräch hatten. Das war nicht beabsichtigt. Unsere zahlreichen Gäste bestätigen uns, dass sie sich bei uns wohlfühlen und gut umsorgt werden. Sicherlich ist es in einem kleinen Familienbetrieb in unserer Größe in Hochsaisonszeiten intensiver, zumal wir einige Aktivitäten auch selbst in Begleitung der Familie ausführen und unseren Gästen anbieten. Wir möchten noch festhalten, dass Sicherheit und Sauberkeit in allen unseren Bereichen stets auf höchstem Niveau sind und permanent von unseren MitarbeiterInnen kontrolliert werden. Unser kulinarisches Angebot wird von unseren Gästen stets gelobt und ist auf unseren internen Fragebögen einer der Hauptgründe, warum Gäste gerne wieder zu uns kommen. Die angesprochenen Weinpreise überprüfen wir gerne nochmals. Unsere Philosophie ist es, Qualität einzukaufen und damit bei unseren Gästen punkten zu können. Dies ist wertiger und auch etwas teurer. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bei einem zweiten Besuch doch noch von unseren Leistungen komplett überzeugen zu können, und wünschen bis dahin alles erdenklich Beste! Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeit, Sie bei einem nächsten Besuch doch noch davon zu überzeugen. Schöne Grüße aus Finkenberg Ihre Familie Stock