Wir hatten das Doppelzimmer Tuxertal. Das Zimmer hatte eine gemütliche Atmosphäre, war landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Ausblick auf die Alpen. WiFi wurde kostenlos zur Verfügung gestellt, war manchmal leider etwas langsam. Inklusivleistungen waren Frühstück, Abendessen und nachmittags eine Jause, uns hat es super geschmeckt. Tagsüber konnten vom Getränkebuffet alkoholfreie Erfrischungsgetränke entnommen werden. Sehr spannend war die Wanderung mit dem Olympiasieger. Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt. Durch die Zillertal Activ-Card wurde unser Urlaub bereichert.
Das Zimmer war sehr groß und mit einem Balkon ausgestattet. Es gab leider keine Minibar.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Für den Hauptgang am Abend hatte man regelmäßig die Auswahl aus Fleisch, Fisch oder vegetarisch.
Das Personal im Restaurant ist nett und hilfsbereit. Die Servicekräfte ebenfalls. Das Bett wurde jeden Tag auf eine andere Weise dekorativ gemacht.
Das Hotel liegt in Finkenberg. Nightlife sucht man dort im Sommer eher vergebens. Der nächste Lift zum Wandern ist 5-10 Minuten entfernt, bis zur Bushaltestelle ist man ca. 3-5 Minuten unterwegs.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich waren ansprechend gestaltet. Es standen Studentenfutter, verschiedene Getränke und Obst zur Verfügung. Den Pool haben wir fast täglch genutzt, das Wasser war angenehm, bei Sonnenschein wurde das Dach vom Pool entfernt. Der Whirlpool (Außenbereich) hat uns ebenfalls gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |