Kati (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Sehr enttäuschender Urlaub. Die Beschreibung des Hotels stimmt nicht. Viele Aktivitäten waren nicht vorhanden. Unser Bungalow war alt und nicht schön. Die Aufteilung am Pool ist gut, leider gibt es viele reparaturbedürftige Ecken. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich. Ich habe das Hotel auch wegen den Aktivitäten und ein bisschen Animation gebucht, leider war beides nicht vorhanden bzw. nur minimal vorhanden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Die Aufteilung des Bungalows war gut, der Platz ist ausreichend. Leider war es etwas abgewohnt, aber noch ok. Das Bad war katastrophal. Die Fugen tief schwarz. Am Waschbecken überall braune Ränder. Die Fließen wurden wohl gestrichen und die Farbe bröckelt wieder ab. In der Bade-/Duschwanne ist auch die Beschichtung abgegangen. So kann man nicht mehr erkennen was Schmutz oder was einfach nur kaputt ist. Der Föhn ist vergilbt und hat Flecken... Im Badezimmer gibt es nur sehr wenig Ablagen, noch nicht mal ein Handtuchhalter neben dem Waschbecken. Im Kleiderschrank befindet sich eine lange Kleiderstange, allerdings gibt es nur zwei Kleiderbügel. Neben dem Bett gibt es keine Steckdosen. Alles in allem, nicht so durchdacht. Den Gepäckraum gibt es so auch nicht. Man kann die Koffer an der Rezeption stehen lassen. Vor Abreise, kann man noch die Duschen beim Fitnessstudio benutzen. Diese sind aber so schmutzig, dass man sich danach nicht sauberer fühlt. Außerdem hat in beiden Duschen das Licht geflackert, tagelang.

• Das essen war ein normales 4 Sterne Buffet. Alles in Massen und sehr lange warm gehalten. Für frisch zubereitetes Essen (z.B. Pizza) musste man sehr lange anstehen. Die Sandwiches am Pool waren sehr gut und uns als Mittagessen ausreichend. Leider sind die meisten Gäste beim Essen unmöglich. Dafür kann das Hotel aber nix.

• Das Personal in den Bars oder beim Essen war sehr freundlich. Die Rezeption war etwas wortkarg. Wir haben beim Check in unseren Schlüssel und die All-In Bändchen bekommen. Das war`s. Normalerweise bekommt man noch ein paar Infos (Wo ist was, Wann gibt es Essen,...). oder ein freundliches "Willkommen". Beim Check out haben wir den Schlüssel zurück gegeben. Ein großes Lob geht an den freundlichen Bademeister. Er war sehr auf das Wohl der Gäste aus, hat auch mal Handtücher von besetzten Liegen weg und hat unseren Sohn sehr gut verarztet, als er in eine Scherbe getreten ist.

• Die Fahrt vom Flughafen hat 1,5 Stunden gedauert, aber das wussten wir zuvor. Allerdings mussten wir 1,5 Stunden am Flughafen warten, bevor der Bus gekommen ist. Die nächste Stadt Leptokorya kann man gut zu Fuß erreichen. Abends fährt auch eine kleine Bahn zwischen dem Hotel und Leptokorya. Die nächst größere Stadt Litochoro ist 8km entfernt, leider gibt es keine möglich (außer einem Leihauto) dort hin zu kommen. Es gibt keine Bushaltestelle in der nähe. Wir haben einen 4-stündigen Ausflug gemacht. Nachdem uns der Bus (nach einer halben Stunde Verspätung) abgeholt hat, mussten wir erstmal tanken. Danach wurden wir durch die Gegend gescheucht, immer schnell schnell. In der Beschreibung ging es eigentlich um Wasserfälle und Lagunen, trotzdem haben wir uns 2 Kirchen und viel Landschaft angesehen. Immerhin hatten wir 20 Min. Zeit an einer kleinen Lagune mit 100 anderen Leuten. Ich war sehr enttäuscht, weil mir die Reiseleitung vor Ort den Ausflug ganz anders beschrieben hat.

• Sehr schlecht

Ich habe das Hotel auch gebucht, weil in der Beschreibung "Boccia/Minigolf/Reiten..." steht. Wir haben nix davon gefunden. Auch die Hüpfburgen auf dem Foto gibt es nicht. Als wir vor Ort waren, wurden auf Instagram sogar noch Bilder mit Hüpfurgen gepostet, die es nicht gab. Der Kinderclub ist ein kleiner Raum, in dem die Kinder spielen können. Manchmal sind Animateure anwesend, meistens aber nicht. Ab und zu wird mal was gebastelt. Die Minidisco hat meiner Tochter gut gefallen. Beim Aquagym wurden die Lieder von der Minidisco dann mit den Eltern im Pool getanzt. Das ganze Animationsprogramm war sehr spärlich und der Aushang war nur auf griechisch und ich konnte nix lesen. Der Pool hat uns gut gefallen. Jeder Pool hat eine andere Tiefe. Leider gibt es auch viele Ecken die kaputt oder einfach nur schmutzig sind. Der Pool wird nicht jeden Tag gereinigt und wenn mal jemand den Sauger rein hält, dann auch nur so proforma. Danach ist immer noch der Sand am Boden und Oben viele Blätter und Mücken. Einmal waren sogar Scherben im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11