- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns dort ein Bungalow gemietet. Dieses war ausreichend groß für zwei Personen und sauber. Zum Essen und Trinken mussten wir natürlich zum Hotel, was für uns nur ein sehr kurzer Fußmarsch war. Die griechischen Spezialitäten beim Essen (Fisch etc.) waren immer sehr lecker, teilweise jedoch schon lauwarm, wenn man nicht "pünktlich" kam, was uns jedoch nicht allzu sehr gestört hat. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten, der zu unserer Zeit sauber war. Preise für Liegen und Schirm waren auch okay (zwei Liegen und ein Schirm = 7 €). Sehenswert sind die Meterora-Klöster, Dion und (am besten Abends ohne Auto, da sehr voll) Thessaloniki. Ein Mietwagen ist hier von Vorteil, wenn man sich umsehen und nicht nur am Strand liegen möchte. Wir hatten ein Auto über Europcar gemietet, welches uns dann zum Hotel gebracht wurde. Wir sind auch einen Tag von Thessaloniki nach Athen geflogen, um uns hauptsächlich die Akropolis anzusehen - wenn man schon mal auf dem Griechischen Festland ist -, was auch sehr sehenswert ist. Mit dem nötigen Kleingeld lässt sich eigentlich einiges machen, wobei die Preise in Griechenland in etwa vergleichbar mit unseren sind. Alles in allem ein viel zu kurzer aber sehr schöner Urlaub dort!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht