Das Hotel ist schön und hat einen eigenen Poolbereich nur für Erwachsene. Leider hatte man keine Chance einen Tisch im asiatischen Restaurant zu bekommen, wo wir uns so drauf gefreut hatten
Das Zimmer war ok, leider war die Balkontür defekt und ließ sich nicht abschließen
Leider hatte man so gut wie keine Chance, einen Tisch in den A-la-Carte Restaurants zu bekommen. Schon an unserem Anreisetag waren alle bis auf eins ausgebucht. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Zum Frühstück war es extrem laut wegen der vielen Kinder. Da war es sehr angenehm, dass es einen ruhigeren Adults-Bereich gab.
Leider kein Service am Pool. Wenigstens am Adults-Pool hätte ich es bei einem 5-Sterne-Hotel schön gefunden. Leider hat uns niemand gesagt, dass uns feste Liegen für die ganze Woche zugeordnet sind, was etwas peinlich war, als uns eine Dame von ihrer Liege vertreiben wollte. So bekamen wir dann 2 Liegen am anderen Ende des Pools, wo man einen relativ weiten Weg zur Bar hatte. Sämtliche Liegen waren von Gästen reserviert, die sich nicht einmal in der ganzen Woche an dem Pool blicken ließen
In der Nähe sind ein paar Restaurants und Souvenirshops. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Die Anlage ist aber so schön, dass man sie eigentlich gar nicht verlassen muss
Die Poollandschaft war toll, besonders der Kanal mit den Schwimmreifen. Das Entertainment war eigentlich nur für die britischen Gäste. Es wurde nur englisch gesprochen (auch mit den Kindern) und bei der abendlichen Quizshow hatte man als Deutscher keine Chance, da es fast ausschließlich um Insider oder britische Werbung beispielsweise ging. Schade
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Georg |