Carola (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön, Personal muss an sich arbeiten

Schlecht

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. An den Coronaschutzmaßnahmen muss gearbeitet werden. Hotelanlage wunderschön, kleine Badebuchten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Für Familien mit Kindern gibt es im Hotel viel Unterhaltung. Sehr freundlichen Personal an der Poolbar, was zum Rest des Personals nicht zutrifft.

• Normale Ausstattung, für 5 Sterne keine besonderen Highlights auf den Zimmern. Unser Zimmer wurde nie wirklich gut gereinigt. Matratzen waren ok, wir haben gut geschlafen. Shampoo und Duschgel gab es leider nur in kleinen Plastikflaschen.

• Wunderschöner Außenbereich zum Essen, welcher unterteilt war, in Familienbereich und Erwachsenenbereich. Omelette und Pancakes konnten am Morgen frisch bestellt werden. Die Auswahl der Speisen war gering. Ganz übel aufgestoßen ist uns, das überhaupt nicht darauf geachtet wurde, ob jeder Gast beim holen seiner Speisen am Buffet eine Maske und seine Handschuhe trug. Als wir einmal Gäste daraufhinwiesen bitte ihre Masken und ihre Handschuhe am Buffet zu tragen, schaute ein Kellner nur zu und ließ sich die Gäste ohne jede Schutzmaßnahme am Buffet anstellen. Ein absolutes NO GO

• An der Poolbar sehr guter Service und sehr nettes Personal. Personal der Rezeption hatte nicht wirklich Lust zu helfen. 1 Angestellte dort sprach deutsch, verwies uns bei einem Anliegen bezüglich der Einreisebestimmungen für Deutschland an eine Kollegin die kein Wort deutsch sprach. Auf unsere Frage, ob die Kollegin wohl übersetzen könnte, hieß es, sie hätte keine Zeit.( Wir waren die einzigen an der Rezeption). Am Anreisetag hatte unser Flug 2 Stunden Verspätung, somit kamen wir auch später im Hotel an. Auf unsere Anfrage, wo wir noch etwas zu essen und zu Trinken bekommen könnten, sagte man uns, das das Restaurant schon zu sei und es somit nichts zu essen und zu Trinken mehr gäbe.

• Zu Fuß gelangt man sehr gut zu den in der Nähe liegenden Badebuchten. Ausflüge nach Agya Napa, Larnaca usw sind gut mit dem Bus machbar.

Den ganzen Tag über gab es reichlich Angebote für jung und alt und am Abend immer eine kleine Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021