Schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen mit vielen britischen Gästen und täglichen Hochzeiten. :) Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Außen- und Poolanlagen waren gepflegt und der Strand ist in Laufnähe.
Sauber aber schon etwas abgewohnt - vor allem das Bad. Das Hotel soll aber Ende des Jahres renoviert werden.
Ich kann nur empfehlen das zyprische Restaurant zu probieren. Man kann hier im AI-Programm zwei Abende kostenlos reservieren, danach kostet es. Lohnt sich aber auf alle Fälle... vor allem die Meze... sehr lecker, aber auch viel. ;) Das Frühstücks-Buffett war super, aber auch sehr britisch angelegt, da die Mehrzahl der Gäste Briten sind. Mittag- und Abendessen waren in Ordnung. Man hat immer etwas zum Essen gefunden.
Das Personal war immer freundlich. Vorallem an der Poolbar wurde man immer schnell und freundlich bedient.
Etwas außerhalb von Ayia Napa gelegen. Mit dem Bus kommt man aber sehr schnell ins Stadtzentrum. Ca. 5 Minuten Fußweg vom Lanta Beach und ca. 15 Minuten vom Nissi Beach entfernt. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Uns hat jedoch eine kleine Promenade zum bummeln gefehlt.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten, ob Yoga, Aqua-Gymnastik, etc. Wir haben dies aber nicht genutzt, daher kann nur das Angebot und nicht die Qualität hier bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephanie |